Muffin al doppio cioccolato per IDEA MENU'


 
 
27 gennaio 2021

IDEA MENU' oggi vi propone piatti antifreddo e sembra che ce ne sia proprio bisogno!
 
 
 


 

MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO   

1 e 3/4 tazza di farina 00
1/3 tazza di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 tazza di gocce di cioccolato fondente
2 uova
1 e 1/4 tazza di yogurt greco
1/2 tazza di zucchero di canna scuro
80 g di olio di riso
 
Setacciate farina, cacao, lievito e bicarbonato in una ciotola, unite le gocce di cioccolato e mescolate. In un’altra ciotola sbattete le uova con lo yogut, lo zucchero e l’olio. Unite il composto liquido a quello secco e mescolate delicatamente. Riempite uno stampo per 12 muffin rivestito con pirottini di carta con il composto e infornate a 190° per 20 minuti circa.
 

Torniamo fra quindici giorni, un abbraccio a tutti!

9 commenti:

  1. Cara Carl, per me che sono un golosone bene vengano questi biscotti.
    Ciao e buona serata con un forte forte abbraccio.
    Tomaso

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  2. Con il cioccolato andiamo sul sicuro per combattere il freddo.... deliziosi i tuoi golosi muffin!!!
    Baci

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  3. Hai detto doppio cioccolato?
    Wow che delizia Carla!!!
    Peccato non averne qui un paio per chiudere in dolcezza la giornata!
    Un abbraccio grande

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  4. Che buoni i muffin e questi sono irresistibili ^_^
    Bravissima!

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  5. adoro i muffin al doppio cioccolato! sono una delle mie colazioni preferite!

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