27 gennaio 2021
IDEA MENU' oggi vi propone piatti antifreddo e sembra che ce ne sia proprio bisogno!
Antipasto da Laura: tartellette con petali di patate
Primo da Paola: zuppa di verdure invernali con fagioli cannellini
Secondo da Linda: pizza di polenta
Dolce da Sabrina: cioccolata calda alle mandorle, senza glutine
5° portata qui: muffin al doppio cioccolato
MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO
1 e 3/4 tazza di farina 00
1/3 tazza di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 tazza di gocce di cioccolato fondente
2 uova
1 e 1/4 tazza di yogurt greco
1/2 tazza di zucchero di canna scuro
80 g di olio di riso
Setacciate
farina, cacao, lievito e bicarbonato in una ciotola, unite le gocce di
cioccolato e mescolate. In un’altra ciotola sbattete le uova con lo yogut, lo
zucchero e l’olio. Unite il composto liquido a quello secco e mescolate
delicatamente. Riempite uno stampo per 12 muffin rivestito con pirottini di
carta con il composto e infornate a 190° per 20 minuti circa.
Torniamo fra quindici giorni, un abbraccio a tutti!
Delizioso cara !
RispondiEliminaCara Carl, per me che sono un golosone bene vengano questi biscotti.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte forte abbraccio.
Tomaso
Con il cioccolato andiamo sul sicuro per combattere il freddo.... deliziosi i tuoi golosi muffin!!!
RispondiEliminaBaci
Hai detto doppio cioccolato?
RispondiEliminaWow che delizia Carla!!!
Peccato non averne qui un paio per chiudere in dolcezza la giornata!
Un abbraccio grande
Che buoni i muffin e questi sono irresistibili ^_^
RispondiEliminaBravissima!
Ancora più golosi!!!!
RispondiEliminaadoro i muffin al doppio cioccolato! sono una delle mie colazioni preferite!
RispondiEliminaCome resistere???
RispondiEliminaOttimo scalatore,un abbraccio
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