3 dicembre 2018
Eccoci ai secondi del Natale di LIGHT & TASTY!
Vediamo cosa abbiamo messo in tavola per voi.
ARROSTO
DI MANZO CON SALSA AL VINO, KUMQUAT E MELAGRANA
800 g di filetto di manzo
100 g di kumquat
1 melagrana
1 pezzetto di cannella
1 bacca di anice stellato
2 chiodi di garofano
1 foglia d’alloro
50 g di pancetta a fettine sottili
½ bicchiere di vino rosso corposo (Barolo, Nebbiolo,
Chianti)
olio, sale, pepe
Rosolate il filetto in una padella con un filo
d’olio e quando sarà ben colorito, bagnate con il vino. Salate, pepate la carne
e fasciatela con le fette di pancetta, quindi trasferitela in una teglia con
l’alloro e le spezie racchiuse in una garza. Infornate a 200° per 15 minuti
circa. Lavate i kumquat, tagliateli a metà e aggiungeteli all’arrosto con i
chicchi di mezza melagrana, facendo cuocere ancora 10 minuti. Se il fondo
asciugasse troppo, aggiungete succo di melagrana. Fate riposare qualche minuto poi
affettate la carne e servitela con il suo sughetto e la frutta.
Lunedì prossimo arrivano i contorni, a presto e buona settimana!
Cara Carla, questi si che sono piatti, molto invitanti!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Semplicemente favoloso un grande secondo piatto degno del Natale
RispondiEliminaMolto invitante la tua profumata carne, sarei molto curiosa di provarla!!!
RispondiEliminaBaci
wow questo secondo piatto è davvero natalizio, sento pure le canzoncine in sottofondo! bravissima!
RispondiEliminaMolto invitante questo arrosto, delicato ma saporito! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaAdoro questi piccoli frutti così difficili da abbinare per la loro forte aromaticità. Brava!
RispondiEliminaBeh ora ripasso tutto mi verranno idee. Buona settimana.
RispondiEliminaMa che bontà Carla!!! Bravissima come sempre, un abbraccio e buona settimana😊
RispondiEliminaDavvero una ricetta originale e colorata. Brava Carla e felice settimana <3
RispondiEliminaChe bello carla! Un piatto raffinatissimo 👏
RispondiEliminama che buono con i kumquat ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
Arrosto vestito a festa per le vicinissime festività! Ne immagino il meraviglioso sapore, bravissima come sempre!
RispondiEliminaBuona giornata!
Sono senza parole per la bellezza di questo arrosto e l'originalità degli ingredienti, complimenti mia cara! Baci
RispondiEliminaBello, buono, profumato. Insomma, un piatto veramente indicato per la tavola delle Feste, complimenti.
RispondiEliminanon amo la carne, ne mangio pochissima, ma m'ispira molto, ha un aspetto divino, mi segno la ricetta per i miei leoni di casa. Baci Sabry
RispondiEliminaReally beautiful ! I love melagrana!!Buona giornata!
RispondiEliminaUn arrosto super profumato..che acquolina in bocca *.*
RispondiEliminaOttimo arrosto, davvero perfetto per le feste!
RispondiEliminaPietanze con melograni fantastiche
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