6 dicembre 2017
Ciao a tutti, oggi torno con una ricetta per la mia amica CONSUELO che ha vinto il contest itinerante di LINDA, il MYSTERY BASKET. QUI trovate tutte le regole se volete partecipare anche voi!
Il cestino di Consu contiene questi 10 ingredienti:
CAVOLI E BROCCOLI
ZUCCA
CIOCCOLATO FONDENTE
MELA
ANANAS
GAMBERI
RISO INTEGRALE
MIELE
MIGLIO (chicchi o farina)
Con questa ricettina ne ho utilizzati tre,leggete qua sotto!
VERDURE IN AGRODOLCE CON ANACARDI
1 cipollotto rosso di Tropea
1 gamba di sedano
2 zucchine
2 carote
200 g di broccoletti
1 finocchio
1 cucchiaio di miele millefiori
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto bianco
1 manciata di anacardi
olio EVO
Pulite tutte le verdure e affettate il
cipollotto, le zucchine e le carote. Tagliate a tocchetti il sedano e
il finocchio, e a cimette il broccoletto. Fate soffriggere il cipollotto in uno
wok con poco olio, poi unite tutte le altre verdure e fate cuocere a fuoco
vivace per 5 minuti. Quindi condite con il miele, l’aceto e la salsa di
soia. Proseguite fino a cottura aggiungendo poca acqua se occorre. Tritate
grossolanamente gli anacardi e distribuiteli sulle verdure prima di servire.
Torno ancora, ho già in cantiere una terza ricetta!
Cara Carla, credo che questo agrodolce sia veramente buonissimo.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissimi! Adoro questo antipasto con il lesso, mi segno la ricetta :-) baci
RispondiEliminaMi piace il sapore agrodolce nei piatti, in particolare nelle verdure. Bella ricetta.
RispondiEliminaNon è facile l'agrodolce basta un attimo sbagliare sapore invece la tua ricetta è un bel mix gli anacardi sul finale aggiungono un sapore in più molto piacevole
RispondiEliminaMa questa è una ricetta meravigliosa! La proverò subito! Tra l'altro è ricca di alimenti che fanno benissimo.
RispondiEliminaI broccoli, ad esempio, hanno proprietà antitumorali: https://www.mr-loto.it/broccoli.html
Ciao, buona serata.
Agrodolce mi piace. Buona serata.
RispondiEliminaChe bel contorno! A me piacciono molto le verdure in agrodolce, ma le ho sempre prese già pronte. Segno la ricetta! ;)
RispondiEliminaBuona serata, un bacio.
Vale
Adoro questi contorni verdurosi :-P Grazie Carla <3
RispondiEliminaUn mix di gusto e benessere, bravissima come sempre Carletta. So che sei in vacanza, divertiti tanto! Un abbraccio, Sabrina
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