30 novembre 2021
Eccoci con LIGHT & TASTY, anche se un po' in ritardo, e con i funghi, ingrediente di oggi e profumato regalo dell'autunno!
Funghi e carciofi, un must in Liguria con i migliori prodotti della nostra terra!
SAUTE’ DI FUNGHI E CARCIOFI
250 g di funghi galletti (finferli)
3 carciofi
4 cucchiai d’olio EVO, sale
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
Tritate il prezzemolo e mettetelo da parte. Pulite
i carciofi eliminando le foglie più dure, tagliateli a spicchi e metteteli
in acqua acidulata con succo di limone per 1/4 d’ora. Pulite i funghi,
sciacquateli sotto l’acqua corrente e tagliateli a tocchetti. In una padella
versate l’olio, unite i carciofi e i funghi, il prezzemolo tritato, e
fate cuocere in padella per 15 minuti circa, unendo acqua se necessario.
Regolate il sale e servite ben caldo.
Alla prossima, torniamo lunedì!
Un contorno da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaUna buonissima ricetta!
RispondiEliminaUna ricetta assolutamente da copiare! Che bontà!!
RispondiEliminaChe piatto invitante! Wow!
RispondiEliminaMa che bel mix che hai proposto, una vera golosità!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Un contorno molto gustoso!
RispondiEliminaun abbraccio
Seems delicious:) thanks for your sharing...
RispondiEliminaBuono ottimo. Buona giornata
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