Maccheroni salmone e pistacchi per LIGHT & TASTY

 

22 novembre 2021
 
Buongiorno a tutti, oggi sulla tavola di LIGHT & TASTY arriva il salmone, come immancabile anticipazione delle feste in arrivo!
 
 

 
 
 

MACCHERONI SALMONE E PISTACCHI

300 g di maccheroni

1 cipolla bianca

150 g di salmone fresco pulito

2 zucchine

olio EVO, sale

granella di pistacchio q.b.

 

Pulite la cipolla e affettatela, poi fatela colorire in una larga padella con olio aggiungendo acqua poco alla volta. Unite le zucchine lavate e tagliate a dadini e fate andare qualche minuto, unite anche il salmone tagliato a pezzettini e portate a cottura, bagnando con acqua se necessario. Nel frattempo lessate i maccheroni in abbondante acqua salata. Scolateli al dente (tenendo un po' d'acqua da parte) e versateli direttamente in padella. Allungate il sughetto aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura e saltate in padella velocemente. Completate con un filo di olio a crudo e la granella di pistacchio.

 

Ci vediamo il 30, usciremo martedì, anziché lunedì, vi aspettiamo!

13 commenti:

  1. Un ottimo primo piatto gustoso e salutare.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. vedere questa pasta a quest'ora mi ha fatto venire una fame

    RispondiElimina
  3. Salmoni e pistacchi 2 cibi che adoro, ottimo piatto cara!!!

    RispondiElimina
  4. Che piatto appetitoso!
    Io amo tanto i primi piatti e questo è proprio gustoso ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. Qui ci farei il bis 😅buonissimo!!!!Buona settimana

    RispondiElimina
  6. ma che bel piatto veloce gustoso e salutare... questo lo preparo presto! un bacione!

    RispondiElimina
  7. Questo è un piatto favoloso!!
    Buon martedi.

    RispondiElimina
  8. Ottimo anche abbastanza leggero nonostante il salmone sia grasso. Da provare. Buona giornata

    RispondiElimina
  9. Eccomi!!!! ciao Carla!!! Che bel primo appetitoso!!!

    RispondiElimina
  10. Un abbinamento davvero gourmet! Brava Carla!

    RispondiElimina
  11. ottimo piatto!! davvero gustoso e saporito

    RispondiElimina
  12. Che buona, una ricetta che proverò, mi piace tanto!

    RispondiElimina