6 settembre 2021
Eccoci siamo tornate! Riapre i battenti anche LIGHT & TASTY che oggi vi offre melanzane a profusione!
Franca: melanzane alla brace
Milena: crema di melanzane per crostini
Serena: melanzane al forno velocissime
PARMIGIANA DI RISO E
MELANZANE
200 g di riso Arborio
6 pomodori perini
2 melanzane
250 g di mozzarella
50 g di parmigiano grattato
1 mazzetto di basilico
olio EVO, sale
Tagliate
le melanzane a fette di 3-4 mm e grigliatele. Lessate il riso in abbondante
acqua salata a 2/3 della cottura, scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua, poi
conditelo con 2 cucchiai di olio. Tagliate la mozzarella a fettine. Spezzettate
il basilico e affettate i pomodori. Disponete uno strato di melanzane in una
pirofila, salate, proseguite con il riso, i pomodori, il basilico e la
mozzarella. Ripetete gli strati terminando con le melanzane e il basilico.
Irrorate con l’olio e infornate a 180° per 25 minuti circa.
Ma che golosa questa parmigiana di riso e melanzane! Da provare!
RispondiEliminadevo dire molto interessante la trasformazione di questo piatto in un parmigiana di riso, brava
RispondiEliminaC’è piatto delizioso amo tutto quello che vedo! vorrei proprio assaggiarlo poi è leggero perfetto per la dieta
RispondiEliminaMa che buonooooo! :-D
RispondiEliminaCiao Carlaaaa ben ritrovataaa!!!
Ottima idea per proporre un piatto completo e leggero con tutti i gusti dell'estate. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaChe bellissima idea Carla! Questa parmigiana di riso e melanzane dev'essere deliziosa...Da provare assolutamente!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona vacanza,
Mary
Your parmigiana looks and sounds delicious!
RispondiEliminaThanks for your recipe:)
RispondiEliminaLa parmigiana è tra i miei piatti preferiti e la forma light è sempre una grande bontà. La tua è proprio bella!
RispondiEliminaaggiungere il riso è un espediente interessante per rendere questa proposta un bel piatto unico...e che buono!!!
RispondiEliminabentornate ragazze! proposte interessanti come semrep :-)flavia
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