19 novembre 2018
Buongiorno a tutti. Da oggi e per altri quattro lunedì ognuna delle ragazze del team di LIGHT & TASTY preparerà un menù per il Natale in arrivo. Si comincia con gli antipasti, che sono il tema per questa uscita.
Milena: bis di antipasti Light and Tasty
BUDINO
DI RICOTTA E ZUCCHINE CON TARTUFO
3 zucchine
400 g di ricotta vaccina
50 g di parmigiano grattato
1 uovo
olio, sale
pangrattato
1 tartufo nero
Pulite le zucchine, affettatele e fatele saltare in
una padella con un filo d’olio, fino a che saranno tenere. Passatele al mixer e
mescolatele alla ricotta con il parmigiano e l’uovo. Regolate il sale.
Distribuite il composto in 4 stampini monoporzione dopo averli unti con l’aiuto
di un pennello e cosparsi di pangrattato. Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Quando si saranno raffreddati sformateli. Serviteli intiepiditi al MO con il tartufo a lamelle.
Non perdete l'appuntamento con i primi lunedì prossimo!







