11 ottobre 2023
Eccoci all'appuntamento con UNICI E DOLCI. Ecco cosa vi proponiamo.
Laura: torta di mele fondente
Questi piatto unico va bene per tutte le stagioni, potete variare le verdure secondo il vostro gusto e secondo quanto offre il mercato!
COUS
COUS CON RATATOUILLE E BOCCONCINI DI POLLO
250 g di cous cous
300 g di petto di pollo a fettine sottili
2 carote
2 zucchine
1 manciata di fagiolini
1 cipolla
1 costola di sedano
2 cucchiaiate di salsa di pomodoro
vino bianco q.b.
olio EVO, sale
Lavate le verdure. Pelate le carote, pulite le
zucchine, la cipolla e il sedano, spuntate i fagiolini. Tagliate tutte le
verdure a cubetti o a fettine. Cuocete in padella con un filo di olio, prima la
cipolla, il sedano, le carote e i fagiolini per 10-15 minuti, poi le zucchine e
la salsa e portate a cottura, unendo l'acqua necessaria poca alla volta.
Regolate di sale a fine cottura. Preparate il cous cous secondo le istruzioni
riportate sulla confezione. Salate leggermente le fettine di pollo, quindi
tagliatele a strisce e arrotolatele su se stesse fermandole con stecchini.
Rosolate velocemente i bocconcini con un filo d’olio in una padella antiaderente,
sfumate con il vino e completate la cottura. Condite il cou cous con la
ratatouille e servitelo con i bocconcini di pollo.
Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento!
Adoro il couscous: in versione fredda in estate, con salse calde in inverno. Per noi siciliani è la normalità.
RispondiEliminaThanks for your recipe...
RispondiEliminaHo tutti gli ingredienti, non resta che provare!!!
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