26 ottobre 2023
Eccoci ad un altro appuntamento con Al km 0, oggi dedicato alle cotture veloci.
Sabrina: scaloppine al latte di cocco
STRACCETTI DI SPADA CON MELANZANE
500 g di pesce spada tagliato a listerelle
2 melanzane lunghe
1 cipollotto di Tropea
olio EVO, sale
origano secco
pepe bianco in grani
Spuntate le melanzane e tagliatele a tocchetti, pulite
il cipollotto e tagliatelo a fettine sottili. Fate imbiondire il cipollotto con
un paio di cucchiai di olio, quindi unite le melanzane. Quando saranno dorate,
unite il pesce spada, fate saltare a fiamma vivace, quindi abbassate e
terminate la cottura, unendo poca acqua se necessario. Regolate il sale, insaporite
con l’origano e una macinata di pepe, quindi servite.
Torniamo fra quindici giorni, a presto!
Complimenti per una ricetta che deve essere deliziosa!
RispondiEliminaUn accostamento che non ho mai provato ma che mi intriga molto! Prendo nota di tutto e proverò perché dall'aspetto promette davvero molto gusto!
RispondiEliminaChe buono il pesce spada e l’abbinamento con le melanzane è davvero ghiotto! Bacio
RispondiEliminaMi piace questo abbinamento. Buona giornata carissima.
RispondiEliminaDici melanzana e già mi hai conquistata :)
RispondiElimina