3 maggio 2022
Eccoci con LIGHT & TASTY che oggi è dedicato ai deliziosi asparagi, tipici della primavera e estremamente versatili nella cucina.
Serena: lasagne di verdure
Questa insalata è comparsa su Sale & Pepe ed è stato subito amore, effettivamente è gustosissima e ve la consiglio: la salsina al burro è il suo punto di forza!
INSALATA TIEPIDA DI PATATE E ASPARAGI
600 g di patate novelle a buccia rossa
1 mazzo di asparagi
1 limone n.t.
80 g di burro
2 cucchiai di nocciole tostate
sale, pepe
Lessate le patate, senza sbucciarle, in acqua bollente salata per 20
minuti o finché saranno tenere, scolatele, fatele intiepidire e tagliatele a
metà. Riducete a tocchetti la parte tenera del gambo degli asparagi, tenendo da
parte le punte. Lessateli in acqua bollente salata per 8 minuti e unite le
punte per altri 3 minuti. Scolate con un mestolo forato e riunite in un piatto
fondo con le patate. In un padellino scaldate il burro e quando comincia a
colorire, togliete dal fuoco, unite il succo del limone e versate sulle
verdure. Cospargete con le nocciole tritate grossolanamente, completate con la
scorza del limone grattata e pepe appena macinato a piacere.
Un'insalata molto gustosa e proprio di stagione, ottima proposta.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
insalata davvero invitante e quella salsina è da tener presente non solo con questi ortaggi!
RispondiEliminaWow, non ci avrei pensato di abbinare gli asparagi e le patate alle nocciole, un'idea da provare subito!
RispondiEliminaDa fare al più presto! Mi piace moltissimo :)
RispondiEliminaCiao che buono adoro gli asparagi, le patate non posso ma ci metto altro è la salsina ok. Buona giornata un abbraccio
RispondiEliminauna bella idea per un contorno diverso e gustoso!
RispondiEliminaUn piattino semplice e delizioso che fa tanto primavera!
RispondiEliminala provo stasera!
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