100 g di mortadella di pollo
2 scalogni
2 uova
4 cucchiai di parmigiano grattato
2 fette di pane carré
qualche rametto di maggiorana fresca
6
cucchiai di senape dolce
qualche cucchiaio di pangrattato
olio EVO, sale
100 g di mortadella di pollo
2 scalogni
2 uova
4 cucchiai di parmigiano grattato
2 fette di pane carré
qualche rametto di maggiorana fresca
6
cucchiai di senape dolce
qualche cucchiaio di pangrattato
olio EVO, sale
ARROSTINO DI POLLO CON CAROTE
3 arrostini di pollo
4-5 carote
brodo di pollo q.b. (anche di dado)
½ bicchiere di vino bianco secco
olio EVO, sale, pepe bianco
Scaldate un paio di cucchiai di olio in una casseruola e fate rosolare a fiamma alta gli arrostini, sfumate con il vino e fate evaporare. Intanto pulite le carote e tagliatele a tocchetti. Unitele agli arrostini, abbassate la fiamma e portate a cottura con il brodo, aggiungendolo poco a poco, quando il sugo tende ad asciugare. Regolate il sale, pepate a piacere e servite con il sughetto ben addensato.