Salmone e ananas per LIGHT & TASTY

 

 
15 dicembre 2025
 
Natale è ormai alle porte e LIGHT & TASTY oggi vi propone ricette con l'ananas, un frutto che durante le feste rallegra la tavola e la casa! 
 
 
 

 
Ecco una ricetta veloce e gustosa che potete preparare per la cena della vigilia! Se preferite potete usare il tonno, l'ananas, con il suo retrogusto leggermente aspro, sta benissimo anche con lui 😋


 
 
SAUTE’ DI SALMONE E ANANAS
 
400 g di filetto di salmone
250 g di polpa di ananas fresco
1 pezzetto di zenzero fresco
olio EVO, sale, pepe rosa in grani
vino bianco secco q.b.
 
Spellate il filetto di salmone e tagliatelo a dadi non troppo grandi. Tagliate a dadi anche l’ananas. Marinate per circa 30 minuti il salmone con olio, lo zenzero grattugiato e un po’ di vino. Scaldate una padella antiaderente e fatevi saltare il salmone, scolato dalla marinata, unite l’ananas, bagnate con la marinata e portate a cottura. Regolate il sale, pepate e servite subito.
 
  


Torniamo lunedì prossimo, a presto!

1 commento:

  1. Mi piace il tuo piatto, lo vedo bene sulle tavole delle feste.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina