Bocconcini di pollo con riso per UNICI & DOLCI

 

26 marzo 2025

Buongiorno a tutti, eccoci all'appuntamento con UNICI & DOLCI e questi sono i nostri suggerimenti.

 
 

 
Certamente i bocconcini di pollo si prestano a entrare in un piatto unico, soprattutto se hanno un sughetto con cui condire il riso di accompagnamento 😋 
Se vedete che il condimento è poco allungatelo con brodo vegetale, oppure condite il riso con burro fuso!

 

 
BOCCONCINI DI POLLO AL MARSALA CON RISO BASMATI (2p)
 
350 g di petto di pollo tagliato cubetti
100 g di porro
1 bicchiere di Marsala
4 cucchiai di olio EVO, sale, pepe bianco in grani
1 manciata di farina
 
Versate l’olio in una casseruola e unite il porro, pulito e tagliato a rondelle sottili. Fate appassire per un paio di minuti a fiamma medio bassa. Quando il porro inizia ad appassire, aggiungete i bocconcini di pollo ben infarinati e fateli rosolare mescolando spesso. Quando il pollo sarà colorito, bagnate con il Marsala, alzate la fiamma e lasciate sfumare. Regolate il sale, pepate, poi coprite il tegame e portate a cottura. Lessate intanto il riso basmati, scolatelo e conditelo con un giro d'olio o burro fuso. Servite il pollo ben caldo con il riso a parte. 
 


Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento! 

4 commenti:


  1. Interesting recipe. Chicken goes well with rice as a side dish.

    RispondiElimina
  2. Adoro l'uso del porro nelle pietanze, da quel tocco di sapore in più! Ottimi questi bocconcini.

    RispondiElimina
  3. Anche per me la presenza del porro fà la differenza, ottimo piatto unico!!!

    RispondiElimina
  4. Bè che dire se non che mi piace moltissimo???? Ottimo suggerimento :) Un abbraccio

    RispondiElimina