26 marzo 2025
Buongiorno a tutti, eccoci all'appuntamento con UNICI & DOLCI e questi sono i nostri suggerimenti.
Laura: torta al cocco e yogurt
Certamente i bocconcini di pollo si prestano a entrare in un piatto unico, soprattutto se hanno un sughetto con cui condire il riso di accompagnamento 😋
Se vedete che il condimento è poco allungatelo con brodo vegetale, oppure condite il riso con burro fuso!
BOCCONCINI
DI POLLO AL MARSALA CON RISO BASMATI (2p)
Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento!
350 g di petto di pollo tagliato cubetti
100 g di porro
1 bicchiere di Marsala
4 cucchiai di olio EVO, sale, pepe bianco in grani
1 manciata di farina
Versate l’olio in una casseruola e unite il porro,
pulito e tagliato a rondelle sottili. Fate appassire per un paio di minuti a
fiamma medio bassa. Quando il porro inizia ad appassire, aggiungete i
bocconcini di pollo ben infarinati e fateli rosolare mescolando spesso. Quando
il pollo sarà colorito, bagnate con il Marsala, alzate la fiamma e lasciate
sfumare. Regolate il sale, pepate, poi coprite il tegame e portate a cottura.
Lessate intanto il riso basmati, scolatelo e conditelo con un giro d'olio o burro fuso. Servite il pollo ben caldo con il riso a parte.
Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento!
RispondiEliminaInteresting recipe. Chicken goes well with rice as a side dish.
Adoro l'uso del porro nelle pietanze, da quel tocco di sapore in più! Ottimi questi bocconcini.
RispondiEliminaAnche per me la presenza del porro fà la differenza, ottimo piatto unico!!!
RispondiEliminaBè che dire se non che mi piace moltissimo???? Ottimo suggerimento :) Un abbraccio
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