Cheesecake nel bicchiere per IDEA MENU'

 
 
 
14 giugno 2023

Ciao a tutti. Ecco cosa vi proponiamo per l'appuntamento di UNICI E DOLCI di oggi.
 
 
 

 

Un dolce fresco e piacevole, che potete rendere anche leggero usando formaggio light e yogurt magro. Il gusto non ci perderà!
 
 

 
CHEESECAKE NEL BICCHIERE
 
250 g di formaggio spalmabile
250 g di yogurt greco
60 g di zucchero a velo
1 limone n.t.
4 frollini al cacao
120 g fra mirtilli e fragole
 

Lavorate in una ciotola il formaggio con lo yogurt e 40 g di zucchero a velo fino ad avere un composto morbido. Unite la scorza del limone grattata e mescolate ancora, quindi dividete il composto in 4 bicchieri e fate riposare in frigo. Lavate intanto la frutta e fatela asciugare su carta da cucina. Tagliate le fragole a spicchi. Sbriciolate i biscotti, distribuiteli sulla crema, suddividetevi la frutta e spolverate con lo zucchero a velo rimasto.

 

 


 Torniamo fra 15 giorni, a presto!  

5 commenti:

  1. Summer dessert :) thanks for your sharing...

    RispondiElimina
  2. Questi dolci al cucchiaio sono la mia passione. Durante l'estate ne faccio tanti, ti "copierò" questa cheesecake deliziosa :) Un bacio

    RispondiElimina
  3. Bella questa idea della cheesecake nal bicchiere.

    RispondiElimina