14 giugno 2023
Ciao a tutti. Ecco cosa vi proponiamo per l'appuntamento di UNICI E DOLCI di oggi.
Carla: cheesecake nel bicchiere
Un dolce fresco e piacevole, che potete rendere anche leggero usando formaggio light e yogurt magro. Il gusto non ci perderà!
CHEESECAKE
NEL BICCHIERE
250
g di formaggio spalmabile
250
g di yogurt greco
60
g di zucchero a velo
1
limone n.t.
4
frollini al cacao
120
g fra mirtilli e fragole
Lavorate in una ciotola il formaggio con lo yogurt e 40 g di zucchero a velo fino ad avere un composto morbido. Unite la scorza del limone grattata e mescolate ancora, quindi dividete il composto in 4 bicchieri e fate riposare in frigo. Lavate intanto la frutta e fatela asciugare su carta da cucina. Tagliate le fragole a spicchi. Sbriciolate i biscotti, distribuiteli sulla crema, suddividetevi la frutta e spolverate con lo zucchero a velo rimasto.
Torniamo fra 15 giorni, a presto!
Summer dessert :) thanks for your sharing...
RispondiEliminaOttimo fine pasto!!!
RispondiEliminauna gustosa dolcezza light!
RispondiEliminaQuesti dolci al cucchiaio sono la mia passione. Durante l'estate ne faccio tanti, ti "copierò" questa cheesecake deliziosa :) Un bacio
RispondiEliminaBella questa idea della cheesecake nal bicchiere.
RispondiElimina