Topinambur piccanti per LIGHT & TASTY

 

17 ottobre 2022
 
LIGHT & TASTY oggi vi offre piatti con spezie e erbe aromatiche, venite a sentire che profumino si alza dalle nostra cucine!
 
 
 

TOPINAMBUR PICCANTI

 
500 g di topinambur
2 cipollotti bianchi
2 peperoncini secchi
olio EVO, sale
 
Sbucciate i topinambur e affettateli. In una casseruola fate soffriggere l’olio con i cipollotti tagliati a rondelle e i peperoncini spezzettati. Dopo 2 minuti aggiungete i topinambour, mescolate bene e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti. Salate e portate a cottura in 20 minuti circa, coperto, unendo poca acqua se asciugasse.

 

Torniamo lunedì, buona settimana! 

9 commenti:

  1. Un contorno particolare nel quale il peperoncino si sposa alla perfezione. Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Davvero "che profumino"! Poi io adoro i topinambur :) Buona settimana

    RispondiElimina
  3. Una bella proposta anche perchè i topinambur non so mai come prepararli, se togli la semplice bollitura. Brava

    RispondiElimina
  4. Grazie cara, i topinambur li cucino pochissimo....

    RispondiElimina
  5. Buoni i topinambur sanno un poco di carciofo. Io li faccio in padella con tanta cipolla ora aggiungerò i peperoncini. Buona giornata un abbraccio.

    RispondiElimina
  6. Quanto mi piacciono questi tuberi! e così piccantini devono essere una meraviglia! un abbraccio!

    RispondiElimina
  7. Sai che MAI e dico MAI ho cucinato i topinambur.... devo rimediare! buona settimana!

    RispondiElimina
  8. non li ho mai provati. Grazie per le dritte!! seguirò i tuoi consigli!

    RispondiElimina