17 ottobre 2022
LIGHT & TASTY oggi vi offre piatti con spezie e erbe aromatiche, venite a sentire che profumino si alza dalle nostra cucine!
Carla Emilia: topinambur piccanti
Daniela: zuppa di pollo e zucca con curry e latte di cocco
Elena: cavolfiore arrosto con kefir alla curcuma
Franca: riso Jasmine con pollo al curry
Milena: casarecce di legumi con pesto di erbe aromatiche
Serena: crackers integrali alla curcuma velocissimi
TOPINAMBUR PICCANTI
500 g di topinambur
2 cipollotti bianchi
2 peperoncini secchi
olio EVO, sale
Sbucciate i topinambur e affettateli. In una
casseruola fate soffriggere l’olio con i cipollotti tagliati a rondelle e i peperoncini
spezzettati. Dopo 2 minuti aggiungete i topinambour, mescolate bene e
cuocete a fiamma vivace per 5 minuti. Salate e portate a cottura in 20 minuti
circa, coperto, unendo poca acqua se asciugasse.
Torniamo lunedì, buona settimana!
Un contorno particolare nel quale il peperoncino si sposa alla perfezione. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaDavvero "che profumino"! Poi io adoro i topinambur :) Buona settimana
RispondiEliminaUna bella proposta anche perchè i topinambur non so mai come prepararli, se togli la semplice bollitura. Brava
RispondiEliminaGrazie cara, i topinambur li cucino pochissimo....
RispondiEliminaBuoni i topinambur sanno un poco di carciofo. Io li faccio in padella con tanta cipolla ora aggiungerò i peperoncini. Buona giornata un abbraccio.
RispondiEliminaQuanto mi piacciono questi tuberi! e così piccantini devono essere una meraviglia! un abbraccio!
RispondiEliminaSai che MAI e dico MAI ho cucinato i topinambur.... devo rimediare! buona settimana!
RispondiEliminaBuona giornata.
RispondiEliminanon li ho mai provati. Grazie per le dritte!! seguirò i tuoi consigli!
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