Fiori di spinaci per LIGHT & TASTY



10 giugno 2019

Buongiorno a tutti, l'appuntamento con LIGHT & TASTY è oggi dedicato agli spinaci, ortaggi molto versatili in cucina, ricchi di vitamine e minerali, di fibre e antiossidanti. Grazie ai loro principi nutrizionali, favoriscono la salute di cuore e circolo, della vista e dell'apparato digerente.
Ecco come li abbiamo preparati.







FIORI DI SPINACI CON TOPOLINI  

600 g di spinaci
2 uova
2 cucchiai di grana grattato
sale
qualche ravanello 
qualche stelo di erba cipollina e puntarelle per decorare

Pulite gli spinaci e lessateli in acqua bollente salata, scolateli e strizzateli, quindi frullateli con le uova e una presa di sale. Mescolate il composto con il grana, quindi distribuitelo negli stampi e passate in forno a 180° per 20-30 minuti, finché sarà ben cotto e asciutto. Lavate i ravanelli e modellateli a topolino (con molta pazienza!). Servite con le puntarelle e usate gli steli di erba cipollina per fare i gambi dei fiori.

 


















Ci vediamo lunedì prossimo, a presto!

14 commenti:

  1. I love your recipes 😊 summer resipes waiting 😄

    RispondiElimina
  2. Stavo vedendo il tuo articolo assieme alla mia bambina che è rimasta affascinata dal tuo piatto...di una bella e simpatia uniche

    https://nettaredimiele.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. AHHAAAHHAHA ma che bei topolini!!!! sono davvero simpatici, bella composizione!

    RispondiElimina
  4. Ma che carini questi topolini, potrebbe essere un modo simpatico per far mangiare gli spinaci ai bambini! Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  5. Un'idea veloce e carina per convincere anche i bimbi a mangiare gli spinaci!!
    Proprio bellini questi fiori!

    RispondiElimina
  6. Ma sono carinissimi!!!!! Preparati così saranno sicuramente graditi anche ai bambini ^_^
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  7. Ma sono deliziosi questi fiori di spinaci che a casa gradiamo molto. E simpatici quei topolini! Un impiattamento simpatico che anche i bimbi apprezzeranno. Un bacio

    RispondiElimina
  8. Ma che carini, fantasiosa come sempre!!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  9. Hai avuto davvero pazienza coi ravanelli, l'idea è proprio carinissima. Bella composizione, perfetta per incuriosire i bimbi e far apprezzare le verdure. Ma piace anche ai grandi, eh...
    Buona settimana

    RispondiElimina
  10. ma che carini questi topini!
    baci e buona settimana
    Alice

    RispondiElimina
  11. Il Flan lo adoro ma quei topini mi fanno morire 😁😁😁

    RispondiElimina