16 maggio 2018
Eccoci ad un altro appuntamento con IDEA MENU' che oggi vi propone piatti per riciclare gli avanzi che tormentano tutti quelli che hanno a che fare con la cucina! Quando apriamo il frigo o la dispensa ci sentiamo sempre un po' sconfortati, ma spesso si possono ottenere ottimi piatti con gli avanzi. Leggete qui sotto.
L'antipasto è da Laura: muffin con paté d'olive
Il primo è da Paola: barchette di spaghetti con caprino
Il secondo è da Linda: insalata di pollo
Il dolce è da Sabrina: pudding
La 5° portata è qui: crostoni al formaggio profumati al pistacchio
Questi crostoni sono semplicissimi e molto gustosi per un aperitivo, un antipastino o anche una merenda. Potete usare qualunque tipo di formaggio, se è a pasta dura grattugiatelo per una resa migliore, e qualunque tipo di frutta secca.
CROSTONI
AL FORMAGGIO PROFUMATI AL PISTACCHIO
pane casereccio
mozzarella di bufala
acciughe sott’olio
pistacchi tritati
Disponete sui crostini di pane fette di mozzarella,
filetti d’acciuga e pistacchi tritati. Scaldate al MO e servite appena il formaggio
inizia a “scappare”.
Un abbraccio, ci rivediamo fra 15 giorni.
Un abbraccio, ci rivediamo fra 15 giorni.
Adoro i piatti del riciclo!Questi crostoni sono super gustosi :)
RispondiEliminasono una delizia io li faccio anche con la provola non ho mai aggiunto i pistacchi da fare,grazie
RispondiEliminaOttima proposta a noi mancherebbe il pane lo dovrei acquistare per farli ma quest'estate ottimo per non cucinare. Buona serata un abbraccio.
RispondiEliminaGolosissima idea di riciclo! Complimenti Carla!
RispondiEliminaOttima proposta e il tuo abbinamento mi piace molto!!!
RispondiEliminaBaci
Deliziosi e invitanti!
RispondiEliminaI ricicli spesso sono più buoni di piatti preparati appositamente. Questo crostoni devono essere una bomba, fanno venire una fame!
RispondiEliminami ispira tanto questo piatto..non sai quanto amo la mozzarella e le acciughe top
RispondiEliminami piacciono un sacco questi crostoni!
RispondiElimina