28 maggio 2018
Buongiorno a tutti, vi confesserò che sono in vacanza e il post esce programmato! Quando torno vi racconto di questa ennesima scorribanda nella mia amata Sicilia. Intanto oggi si va di scaloppine 😃
Carla Emilia: scaloppine di melanzane
Maria Grazia: scaloppine in agrodolce ai mirtilli
Simona: scaloppine alla pizzaiola estiva
SCALOPPINE
DI MELANZANE
1 melanzana rotonda
qualche cucchiaio di polpa pronta di pomodoro
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 pizzico di origano
½ bicchiere di vino bianco
farina q.b.
olio, sale
Lavate e affettate la melanzana, quindi infarinatela
e fatela cuocere in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d’olio.
Quando le scaloppine saranno cotte, toglietele dalla padella e scolatele su
carta assorbente, intanto deglassate il fondo di cottura con il vino, unite la
polpa pronta, i capperi e l’origano. Quando la salsa si sarà un po’ addensata,
fate insaporire le melanzane nella salsina e servite.
Torniamo il prossimo lunedì, un abbraccio 💖
Torniamo il prossimo lunedì, un abbraccio 💖
Adoro le melanzane, così le hai rese ancora più gustose e sfiziose, bravissima :)
RispondiEliminalight e tasty davvero le tue melanzane! un pezzo di focaccia ligure per la scarpetta e ci siamo! buon proseguimento di vacanza cara Carla :-)
RispondiEliminaChe buone queste scaloppine di melanzana, io le userei anche per condire la pasta! Un abbraccio, buona settimana e buon proseguimento di vacanza.
RispondiEliminale melanzane sono sempre buonissime! così di più!!!
RispondiEliminaBravissima Carla, adoro questa versione veg ^_^ la prossima melanzana la trasformo così ^_^
RispondiEliminaAdoro veramente queste scaloppine: appetitose e golosissime!!! Un abbraccio!
RispondiEliminaLe mangerei tutte da sola :)
RispondiEliminaA presto!
Buone le scaloppine di melanzane !
RispondiEliminaAdoro le melanzane e anche in famiglia sono molto gradite. Assolutamente da provare queste scaloppine. Un bacio
RispondiElimina