Pagine

Crostoni al formaggio profumati al pistacchio per il menù del riciclo




16 maggio 2018

Eccoci ad un altro appuntamento con IDEA MENU' che oggi vi propone piatti per riciclare gli avanzi che tormentano tutti quelli che hanno a che fare con la cucina! Quando apriamo il frigo o la dispensa ci sentiamo sempre un po' sconfortati, ma spesso si possono ottenere ottimi piatti con gli avanzi. Leggete qui sotto.


L'antipasto è da Laura: muffin con paté d'olive

Il primo è da Paola: barchette di spaghetti con caprino

Il secondo è da Linda: insalata di pollo
   
Il dolce è da Sabrina: pudding  

La 5° portata è qui: crostoni al formaggio profumati al pistacchio  
 



Questi crostoni sono semplicissimi e molto gustosi per un aperitivo, un antipastino o anche una merenda. Potete usare qualunque tipo di formaggio, se è a pasta dura grattugiatelo per una resa migliore, e qualunque tipo di frutta secca.





CROSTONI AL FORMAGGIO PROFUMATI AL PISTACCHIO     

pane casereccio
mozzarella di bufala
acciughe sott’olio
pistacchi tritati

Disponete sui crostini di pane fette di mozzarella, filetti d’acciuga e pistacchi tritati. Scaldate al MO e servite appena il formaggio inizia a “scappare”. 


Un abbraccio, ci rivediamo fra 15 giorni.

9 commenti:

  1. Adoro i piatti del riciclo!Questi crostoni sono super gustosi :)

    RispondiElimina
  2. sono una delizia io li faccio anche con la provola non ho mai aggiunto i pistacchi da fare,grazie

    RispondiElimina
  3. Ottima proposta a noi mancherebbe il pane lo dovrei acquistare per farli ma quest'estate ottimo per non cucinare. Buona serata un abbraccio.

    RispondiElimina
  4. Golosissima idea di riciclo! Complimenti Carla!

    RispondiElimina
  5. Ottima proposta e il tuo abbinamento mi piace molto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. I ricicli spesso sono più buoni di piatti preparati appositamente. Questo crostoni devono essere una bomba, fanno venire una fame!

    RispondiElimina
  7. mi ispira tanto questo piatto..non sai quanto amo la mozzarella e le acciughe top

    RispondiElimina