27 gennaio 2016
Buongiorno a tutti, eccoci a una sola settimana di distanza dalla precedente uscita con un altro menù. Volevamo però offrirvi qualche idea per Carnevale, poi torneremo a uscire ogni 15 giorni come sempre.
Ecco i nostri suggerimenti
Il primo è da Tania: farfalle Arlecchino
Il secondo è qui: cosce di tacchino in porchetta con zucchine
Il dolce è da Linda: bomboloni al forno con nutella
COSCE
DI TACCHINO IN PORCHETTA CON ZUCCHINE
4
cosce di tacchino
200
g di pancetta tagliata fine
1 cucchiaio d'olio EVO
1 cucchiaio d'olio EVO
1
spicchio d'aglio
2
rametti di rosmarino
sale,
pepe
per
il contorno
4
zucchine
3
cucchiai d'olio EVO
1
spicchio d'aglio
sale,
pepe
Togliete
la pelle alle cosce e strofinatele con sale e pepe, avvolgetele nella
pancetta e mettetele in una teglia appena unta d'olio. Spolveratele
con il rosmarino sfogliato e aggiungete l'aglio in camicia. Cuocete
in forno a 200° per 30-35 minuti. Intanto lavate le zucchine e
spuntatele, quindi riducetele in dadolata. Scaldate in una padella
antiaderente l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato, lasciate
insaporire, quindi unite le zucchine e fatele saltare finché saranno
ben colorite, aggiustando di sale e pepe. Servite le cosce di
tacchino croccanti con le zucchine.
Un abbraccio, a presto e buon divertimento :)
Un piatto molto gustoso e saporito! mi piace proprio e lo proverò!
RispondiEliminabuona giornata e buon carnevale!
Un piatto favoloso, molto gustoso, da proporre non solo per il carnevale ! Felice giornata !
RispondiEliminaDavvero gustoso, grazie per la ricetta!!! Buon carnevale!!!
RispondiEliminaMA CHE BEL PIATTO, ME LO PAPPEREI SUBITO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBuonissimo piatto Carla!! Mi hai fatto venire voglia di farlo, è un po' che non mangio carne al forno!!
RispondiEliminaCome stai?? Io ancora non riesco a connettere con precisione che giorno sia ma va bene così, almeno le sveglie improbabili stanno diventando meno pesanti, mi sto abituando!!
Un bacione cara, buona serata!!
Ottimo bravissima come sempre buona serata.
RispondiEliminauna bella proposta non solo per carnevale ma anche per altri giorni
RispondiEliminaOttimo piatto,lo preparerei anche subito se avessi tutti gli ingredienti. Buona giornata!
RispondiEliminaChe piatto goloso! Lo assaggerei anche a quest'ora. Baci.
RispondiEliminaMarina
Un piatto molto appetitoso. Mi piace tantissimo :)
RispondiEliminaUn bacio
mi piace moltissimo questo piatto! te lo copio per una cena, Michele ne sarà felicissimo!
RispondiEliminaCiao! è un po' che non commento ma sono passata spesso a leggere le tue, sempre ottime, ricette.
RispondiEliminaanche questo menù di carnevale è super goloso e mi ci ispiro di sicuro!
bacioni Laura
ellapeppa che menù da leccarsi i baffi! e ti dirò, nonostante non sia una carnivora, su questi cosciotti ci farei mooooooolto volentieri un pensierino :) un bacio, buon fine settimana
RispondiEliminaCarla che buono, buonissimo!
RispondiEliminafra un pò sarà gia carnevale, il tempo vola...
come stai? io un pò giu, questo periodo è un pò grigio per le nuove creazioni...
ti abbraccio forte e ci sentiamo questa sera:)
Ciao Emila, grazie per la visita al mio blog, anch'io ti seguo molto volentieri! Spesso vado in crisi col "che faccio oggi da mangiare?" e quì trovo sempre idee sfiziosissime! Silvia
RispondiEliminama che bella l'idea del menù di carnevale, penso sia la prima che vedo! bravissima!
RispondiEliminae a me che non piace il tacchino..imporchettato così avoglia te!
ora vado a ciacciare le altre.
buon fine settimana
Un piattino davvero appetitoso!!bacioni e buon fine settimana!!
RispondiEliminaCiao cara non so se ti ricordi me ma è passato troppo tempo in effetti....è un piacere ritrovarti e vederti alla grande..un bacio a prestooo
RispondiEliminaciao Carla, sei a casa? tutto bene?
RispondiEliminaio ti aspetto con la tisana...
tvb simona:)
Che voglia mi hai fatto venire con queste cosciotte di tacchino !!!!! devono essere buonissime!
RispondiEliminaBacioni
Un menù ricco e gustoso, perfetto per festeggiare!!!!
RispondiEliminache buone queste cosce di tacchino!!! e che te lo dico a fa!? dove tocca il maiale .....è sempre una pacchia!!! baci
RispondiEliminama che bontà carla!!! poi la dadolata si zucchine da quel tocco di colore che ci vuole!
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