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Il menù di carnevale




27 gennaio 2016


Buongiorno a tutti, eccoci a una sola settimana di distanza dalla precedente uscita con un altro menù. Volevamo però offrirvi qualche idea per Carnevale, poi torneremo a uscire ogni 15 giorni come sempre. 






Ecco i nostri suggerimenti


L'antipasto è da Manuela: pasticcini salati 

Il primo è da Tania:  farfalle Arlecchino 

Il secondo è qui:  cosce di tacchino in porchetta con zucchine   

Il dolce è da Linda:  bomboloni al forno con nutella 






COSCE DI TACCHINO IN PORCHETTA CON ZUCCHINE

4 cosce di tacchino
200 g di pancetta tagliata fine
1 cucchiaio d'olio EVO
1 spicchio d'aglio
2 rametti di rosmarino
sale, pepe

per il contorno
4 zucchine
3 cucchiai d'olio EVO
1 spicchio d'aglio
sale, pepe

Togliete la pelle alle cosce e strofinatele con sale e pepe, avvolgetele nella pancetta e mettetele in una teglia appena unta d'olio. Spolveratele con il rosmarino sfogliato e aggiungete l'aglio in camicia. Cuocete in forno a 200° per 30-35 minuti. Intanto lavate le zucchine e spuntatele, quindi riducetele in dadolata. Scaldate in una padella antiaderente l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato, lasciate insaporire, quindi unite le zucchine e fatele saltare finché saranno ben colorite, aggiustando di sale e pepe. Servite le cosce di tacchino croccanti con le zucchine.


Un abbraccio, a presto e buon divertimento :)








23 commenti:

  1. Un piatto molto gustoso e saporito! mi piace proprio e lo proverò!
    buona giornata e buon carnevale!

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  2. Un piatto favoloso, molto gustoso, da proporre non solo per il carnevale ! Felice giornata !

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  3. Davvero gustoso, grazie per la ricetta!!! Buon carnevale!!!

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  4. MA CHE BEL PIATTO, ME LO PAPPEREI SUBITO!!!!BACI SABRY

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  5. Buonissimo piatto Carla!! Mi hai fatto venire voglia di farlo, è un po' che non mangio carne al forno!!
    Come stai?? Io ancora non riesco a connettere con precisione che giorno sia ma va bene così, almeno le sveglie improbabili stanno diventando meno pesanti, mi sto abituando!!
    Un bacione cara, buona serata!!

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  6. Ottimo bravissima come sempre buona serata.

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  7. una bella proposta non solo per carnevale ma anche per altri giorni

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  8. Ottimo piatto,lo preparerei anche subito se avessi tutti gli ingredienti. Buona giornata!

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  9. Che piatto goloso! Lo assaggerei anche a quest'ora. Baci.
    Marina

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  10. Un piatto molto appetitoso. Mi piace tantissimo :)
    Un bacio

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  11. mi piace moltissimo questo piatto! te lo copio per una cena, Michele ne sarà felicissimo!

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  12. Ciao! è un po' che non commento ma sono passata spesso a leggere le tue, sempre ottime, ricette.
    anche questo menù di carnevale è super goloso e mi ci ispiro di sicuro!
    bacioni Laura

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  13. ellapeppa che menù da leccarsi i baffi! e ti dirò, nonostante non sia una carnivora, su questi cosciotti ci farei mooooooolto volentieri un pensierino :) un bacio, buon fine settimana

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  14. Carla che buono, buonissimo!
    fra un pò sarà gia carnevale, il tempo vola...
    come stai? io un pò giu, questo periodo è un pò grigio per le nuove creazioni...
    ti abbraccio forte e ci sentiamo questa sera:)

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  15. Ciao Emila, grazie per la visita al mio blog, anch'io ti seguo molto volentieri! Spesso vado in crisi col "che faccio oggi da mangiare?" e quì trovo sempre idee sfiziosissime! Silvia

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  16. ma che bella l'idea del menù di carnevale, penso sia la prima che vedo! bravissima!
    e a me che non piace il tacchino..imporchettato così avoglia te!
    ora vado a ciacciare le altre.
    buon fine settimana

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  17. Un piattino davvero appetitoso!!bacioni e buon fine settimana!!

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  18. Ciao cara non so se ti ricordi me ma è passato troppo tempo in effetti....è un piacere ritrovarti e vederti alla grande..un bacio a prestooo

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  19. ciao Carla, sei a casa? tutto bene?
    io ti aspetto con la tisana...
    tvb simona:)

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  20. Che voglia mi hai fatto venire con queste cosciotte di tacchino !!!!! devono essere buonissime!
    Bacioni

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  21. Un menù ricco e gustoso, perfetto per festeggiare!!!!

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  22. che buone queste cosce di tacchino!!! e che te lo dico a fa!? dove tocca il maiale .....è sempre una pacchia!!! baci

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  23. ma che bontà carla!!! poi la dadolata si zucchine da quel tocco di colore che ci vuole!

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