Buongiorno amici, come ogni lunedì ci ritroviamo con la rubrica per mangiare sano e leggero, ma gustoso.
Le nostre ricette di oggi sono a base di riso: ecco cosa vi abbiamo preparato.
Yrma: risotto light alle rape rosse
Cinzia: risotto con piselli e limone
Tania: risotto al latte e fagioli
Eva: riso zucca e fagioli
Elena: pomodori ripieni di riso e verdure
Per la mia ricetta ho usato il riso selvaggio, un mix molto saporito di basmati, rosso della Camargue e long wild canadese, adatto ad essere consumato lessato. E' una preparazione tanto rapida quanto gradevole e da soltanto 135 calorie.
RISO SELVAGGIO CON LE NOCI
100 g di riso selvaggio
RISO SELVAGGIO CON LE NOCI
100 g di riso selvaggio
2
cucchiai di noci tritate grossolanamente
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di olio EVO
Lessate
il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e conditelo con l'olio
e le noci.
Ci risentiamo più tardi, buona giornata e al prossimo lunedì!
Riso con le nocii, l'adoro!! Mi piace troppo sentire il croccante sotto i denti!! Golosissima scelta non c'è dubbio!!
RispondiEliminaBravissima!!!
un bacionee
Semplice e veloce, le noci sono ricche di virtù e proprio golose, ottimo riso!!!! Un bacione
RispondiEliminaSquisito!!!
RispondiEliminabuonissimo! e il piatto è stupendo!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
Bellissime fotine Carla :-) e risottino particolare e delizioso!! bravissima!!! un bacione
RispondiEliminasfizioso e molto originale!
RispondiEliminabaci
Alice
La semplicità e gli ingredienti meravigliosi sono la forza di questo piatto stupendo Carla!
RispondiEliminatesoro! mi hai commossa.mi hai cercata.più volte.ero sparita per un pò ..avevo bisogno di staccare un pò da tutto.mi hai commossa.sono tornata.sei mancata.questo riso è gusto allo stato puro.stop.passo e non chiudo;) a presto amica mia!
RispondiEliminaCiao amica, che buono deve essere questo risotto e che bello il tuo piatto! :D Penso proprio che prenderò quel libro sul pane, sai? Magari me lo regalo per Natale... o prima :D ;) Un abbraccio forte forte e buona serata, tvb <3
RispondiEliminadeve essere delizioso, non conoscevo questo tipo di riso, veramente una bella sorpresa! si può dire proprio light con gusto!
RispondiEliminama è elegantissimo... in quel piatto tondo tondo un riso così allungato e saporito...complimenti una vera meraviglia!!!!
RispondiEliminami piace moltissimo la vostra rubrica, purtroppo ho poco tempo per provare tutte le vostre proposte, ma sono davvero tutte molto interessanti!!!
RispondiEliminaCiao Carla, come stai? oggi a me un pò meglio...qui nevica! la tua ricetta leggera mi piace tanto..perchè adoro il riso...ti auguro una buona giornata...un bacione simona
RispondiEliminaIl riso selvaggio Nord America e Cina che è più un cereale che un riso finalmente lo si trova misto con il riso basmati veramente squisito a me piace tantissimo. Un unica volta ho trovato il riso selvaggio cosi da solo ma è valido solo per accompagnare un piatto di carne o pesce molto sugoso, non diventa mai tenerissimo.
RispondiEliminaSe lo trovi da solo provalo. Bella ricetta copiata e grazie, buona serata.
non conoscevo il riso selvaggio, ha un ottimo aspetto!
RispondiEliminaricettina da provare!