MACCHERONI SALMONE E PISTACCHI
300 g di maccheroni
1 cipolla bianca
150 g di salmone fresco pulito
2 zucchine
olio EVO, sale
granella di pistacchio q.b.
Pulite la cipolla e affettatela, poi fatela colorire in una larga padella con olio aggiungendo acqua poco alla volta. Unite le zucchine lavate e tagliate a dadini e fate andare qualche minuto, unite anche il salmone tagliato a pezzettini e portate a cottura, bagnando con acqua se necessario. Nel frattempo lessate i maccheroni in abbondante acqua salata. Scolateli al dente (tenendo un po' d'acqua da parte) e versateli direttamente in padella. Allungate il sughetto aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura e saltate in padella velocemente. Completate con un filo di olio a crudo e la granella di pistacchio.
Ci vediamo il 30, usciremo martedì, anziché lunedì, vi aspettiamo!
Un ottimo primo piatto gustoso e salutare.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
vedere questa pasta a quest'ora mi ha fatto venire una fame
RispondiEliminaSalmoni e pistacchi 2 cibi che adoro, ottimo piatto cara!!!
RispondiEliminaChe piatto appetitoso!
RispondiEliminaIo amo tanto i primi piatti e questo è proprio gustoso ^_^
Un bacio
Qui ci farei il bis 😅buonissimo!!!!Buona settimana
RispondiEliminama che bel piatto veloce gustoso e salutare... questo lo preparo presto! un bacione!
RispondiEliminaQuesto è un piatto favoloso!!
RispondiEliminaBuon martedi.
Ottimo anche abbastanza leggero nonostante il salmone sia grasso. Da provare. Buona giornata
RispondiEliminaUn primo strepitoso con quei pistacchi!
RispondiEliminaEccomi!!!! ciao Carla!!! Che bel primo appetitoso!!!
RispondiEliminaUn abbinamento davvero gourmet! Brava Carla!
RispondiEliminaottimo piatto!! davvero gustoso e saporito
RispondiEliminaChe buona, una ricetta che proverò, mi piace tanto!
RispondiElimina