19 giugno 2025
Per l'appuntamento di oggi con Al km 0, cuciniamo a colori, perché il food color, specie nella bella stagione, mette proprio allegria!
Sabrina: lumachine in giallo
Ecco una ricetta semplicissima, eppure stuzzicante al punto giusto per accompagnare anche la solita fettina e renderla più accattivante. E il mio colore naturalmente è il viola (e visto che non sono persona di spettacolo, lo amo molto)!
MELANZANE A FUNGHETTO PICCANTI
Torniamo fra 15 giorni, a presto.
1 melanzana rotonda
2 spicchi d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 pizzico di peperoncino macinato
olio EVO, sale
Lavate la melanzana e tagliatela a fette spesse e poi
a tocchetti. Preparate un soffritto con l’aglio tritato insieme al prezzemolo e
il peperoncino; quando sarà colorito, unite le melanzane e portate a cottura, unendo poca acqua
quando necessario. Regolate il sale e servite.
Torniamo fra 15 giorni, a presto.
Bellissimo colore il viola e qui direi anche buonissimo!!! Mi piacciono molto le melanzane e così preparate trovo siano molto gustose!
RispondiEliminaLe melanzane a funghetto sono ottime anche per condire la pasta o il riso. Io aggiungo anche i pomodorini, aglio e basilico. Ricetta buonissima e versatile. Un caro saluto :)
RispondiEliminaSemplicemente deliziose, le faccio spesso!!!
RispondiEliminaCome mi piacciono......Bravissima!
RispondiEliminaIl viola è il mio colore preferito in assoluto, soprattutto se scuro. Le melanzane poi le adoro quindi approvo del tutto la tua scelta. un abbraccio grande e scusa ancora per il ritardo :-)
RispondiElimina