10 gennaio 2024
Dopo la pausa per le feste torna anche UNICI & DOLCI! Ecco cosa vi offriamo oggi.
Laura: corona di pasta sfoglia e verdure
Carla: biscotti ciocco-cocco
Carla: biscotti ciocco-cocco
Questi biscottini mettono di buon umore e sanno ancora di feste; vanno bene come dolcetto di fine pasto, anche serviti con il gelato o una crema pasticcera. Provateli, non vi deluderanno!
BISCOTTI CIOCCO-COCCO (30 pz)
100 g di farina
autolievitante
30 g di cocco rapé
70 g di zucchero
60 g di burro
1 uovo
20 g di gocce di cioccolato
latte q.b.
1 pizzico di sale
Mescolate
in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale e il cocco. Incorporate il burro
fuso, l’uovo leggermente battuto e due dita di latte intiepidito. Il composto
dovrà risultare omogeneo e denso, non liquido. Aggiungete le gocce di
cioccolato, poi versate nei pirottini di carta e infornate a 190° per 20
minuti. Servite a piacere con zucchero a velo.
Torniamo fra 15 giorni, a presto!
Thanks for your recipe
RispondiEliminaBuon Anno e felice ripresa!!!
RispondiEliminaPer una come me che ama il cocco i tuoi svelti e golosi biscotti sono l'ideale!!!
Ne vorrei uno per la colazione di domani mattina ^_^ Che buoni!
RispondiEliminaE poi, l'abbinata cocco e cioccolato è sempre il massimo!
RispondiEliminaChe buoni! Adoro il cocco, è uno dei miei frutti preferiti. Mi segno la ricetta 👍
RispondiEliminaSono Edvige ho problemi, Buoni ma non per me purtroppo prendo da qui. Un abbraccio
RispondiEliminaCioccolato e cocco sono un accoppiata vincente! Buona settimana Carla, si riparte
RispondiElimina