Pronti per il nuovo appuntamento con LIGHT & TASTY? Oggi arrivano in tavola frutta e verdura di novembre.
Carla Emilia: vellutata di cavolo romanesco con patate e Asiago
Catia: zucca verde alle nocciole (in friggitrice ad aria)
Daniela: mele hasselback con crumble all’avena
Elena: gratin di insalata belga e mele
Franca: braciole al pistacchio e melagrana
Milena: dessert leggero ai cachi e melagrana
Serena: budino di cachi al cioccolato
VELLUTATA DI CAVOLO ROMANESCO CON PATATE E ASIAGO (6p)
500 g di cavolo romanesco
300 g di patate
200 ml di brodo vegetale
½ cipolla
60 g di Asiago
30 g di pinoli
olio EVO, sale, pepe nero in grani
4 fette di pancarré
Con un coppapasta ricavate delle stelline dal pancarré
e fatele dorare in forno o in padella. Pulite il cavolo e dividetelo in
cimette, quindi, lavatelo. Fate appassire la cipolla tritata con un filo
d’olio, unite il cavolo e fate rosolare qualche minuto. Aggiungete le patate
sbucciate e tagliate a dadini. Dopo qualche minuto, coprite con il brodo e
cuocete per 30 minuti circa. Passate al mixer, regolate il sale e unite
l’Asiago grattugiato. Servite nei piatti decorando con le stelline di pane, i
pinoli tostati e una macinata di pepe.
Thanks for your recipe...
RispondiEliminaChe eleganza di zuppa!
RispondiEliminaLe vellutate sono proprio autunnali, inziano le giornate fredde e un piatto caldo e sano è proprio quello che ci vuole! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaVellutata deliziosa, ottima per queste fresche serate!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta Carla, mi piace tanto 😋
RispondiEliminaCOn le temperature che si stanno abbassando, soprattutto di sera, queste sono quelle preparazioni che preferisco. Baci
RispondiEliminaBellissima ricetta e con quelle stelline la vellutata diventa un piatto chic! Un abbraccio
RispondiEliminaqua non si sbaglia! è sempre piacevolissima nelle sere invernali una fumante vellutata! un abbraccio!
RispondiEliminaadoro il cavolo romano, e in vellutata con l'Asiago deve essere fantastico!
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