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Vellutata di cavolo romanesco per LIGHT & TASTY

 

7 novembre 2022
 
Pronti per il nuovo appuntamento con LIGHT & TASTY? Oggi arrivano in tavola frutta e verdura di novembre.
 

 
VELLUTATA DI CAVOLO ROMANESCO CON PATATE E ASIAGO (6p)
 
500 g di cavolo romanesco
300 g di patate
200 ml di brodo vegetale
½ cipolla
60 g di Asiago
30 g di pinoli
olio EVO, sale, pepe nero in grani
4 fette di pancarré
 
Con un coppapasta ricavate delle stelline dal pancarré e fatele dorare in forno o in padella. Pulite il cavolo e dividetelo in cimette, quindi, lavatelo. Fate appassire la cipolla tritata con un filo d’olio, unite il cavolo e fate rosolare qualche minuto. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini. Dopo qualche minuto, coprite con il brodo e cuocete per 30 minuti circa. Passate al mixer, regolate il sale e unite l’Asiago grattugiato. Servite nei piatti decorando con le stelline di pane, i pinoli tostati e una macinata di pepe.
 
 

Ci vediamo lunedì prossimo, buona settimana!  

9 commenti:

  1. Le vellutate sono proprio autunnali, inziano le giornate fredde e un piatto caldo e sano è proprio quello che ci vuole! Un abbraccio e buona settimana.

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  2. Vellutata deliziosa, ottima per queste fresche serate!!!

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  3. Che bella ricetta Carla, mi piace tanto 😋

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  4. COn le temperature che si stanno abbassando, soprattutto di sera, queste sono quelle preparazioni che preferisco. Baci

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  5. Bellissima ricetta e con quelle stelline la vellutata diventa un piatto chic! Un abbraccio

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  6. qua non si sbaglia! è sempre piacevolissima nelle sere invernali una fumante vellutata! un abbraccio!

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  7. adoro il cavolo romano, e in vellutata con l'Asiago deve essere fantastico!

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