25 ottobre 2021
Ciao a tutti, eccomi tornata! Sono stata in vacanza e alcuni post sono stati programmati, ma ora sono di nuovo qui, con un piatto vegano come chiede l'argomento di oggi.
Carla: ratatouille al forno
Catia: biscotti vegani alla zucca
Flavia: torta di mele soffice
Franca: pappardelle carciofi e menta
Milena: poke bowl veg con riso rosso
RATATOUILLE AL FORNO
1 kg di verdure miste (peperoni gialli e friggitelli, melanzane, carote, zucchine,
cipolle)
olio EVO, sale
Pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzetti. Raccoglietele in una pirofila da forno, conditele con abbondante olio e salate. Mescolate gli ingredienti con le mani in modo che le verdure siano ben condite. Infornate per i primi 15 minuti a 200°C per arrostire le verdure, poi abbassate a 180° e continuate la cottura per 30 minuti circa.
Torniamo lunedì, buona settimana!
Questo è il piatto di verdure che cucino più spesso. Versatile e sempre buonissimo! Bentornata tesoro ma ... dove sei stata? Sai che sono curiosa ♥
RispondiEliminaLe verdure al forno non deludono mai!
RispondiEliminaBentornata, un abbraccio e buona settimana.
Adoro la verdura, un contorno super!!!
RispondiEliminaBuonissima ratatouille! e anche bella!
RispondiEliminaBentornata Carla!
Quanto mi piace la tua ratatouille al forno Carla! Bentornata!
RispondiEliminaBacio grande,
Mary
Estas verduras asadas las hago muy a menudo. Ideales para scompañar carnes
RispondiEliminaBesos Carla
Quando vedo un piatto di verdure mi si illuminano gli occhi ^_^
RispondiEliminaBellissima proposta!
Bentornata :)
queste verdure, così cucinate, sono sempre le benvenute sulla mia tavola! Bentornata, ci sei mancata <3 !
RispondiEliminaUn piatto perfetto per i miei gusti!!!
RispondiEliminaBaci
Pensare che spesso (e anche molte ricette della nostra tradizione) sono prive di ingredienti di origine animale...e non gli manca proprio niente!
RispondiEliminaQuesta teglia di verdure si mangia con gli occhi...squisiteeeeeee
Una specie di caponata in versione light!
RispondiEliminadavvero ottima!! piatto super salutare
RispondiEliminaUno squisito piatto vegetariano che amo tantissimo! Seguirò la tua ricetta, grazie!
RispondiEliminaBuon giovedi.
RispondiEliminaun contorno versatile, perfetto con qualsiasi abbinamento! un abbraccio forte :-)
RispondiEliminaFatto e rifatto con variazione sulle verdure ma sempre riuscitissimo e molto gradito, grazie!!!
RispondiEliminaBaci