25 luglio 2018
Buongiorno a tutti, anche IDEA MENU' va in vacanza ma non senza dedicarvi un menù per salutare gli amici prima della partenza.
Allora ecco cosa vi suggeriamo.
L'antipasto è da Laura: gamberetti con ananas e rucola
Il primo è da Paola: paccheri, salmone e asparagi: primo piatto estivo e veloce
Il secondo è da Linda: spiedini di involtini di zucchine e tonno
Il dolce è da Sabrina: cheesecake allo yogurt con semi di papavero e Fiordifrutta alle fragole e fragoline di bosco
La 5° portata è qui: funghi champignons ripieni
Il mio piatto è un simpatico finger food che potrete offrire con l'aperitivo o anche come contorno a vostro piacere.
FUNGHI CHAMPIGNONS RIPIENI
24 champignons (12 grandi e 12 piccoli)
1 noce di burro
150 g di formaggio spalmabile alle erbe
80 g di grana grattato
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Pulite i funghi; staccate i gambi, tritateli e saltateli
con il burro per qualche minuto. Poi mescolateli con i formaggi e regolate il
sale. Mescolate in una ciotola il pangrattato e il prezzemolo. Riempite i
cappelli dei funghi con il composto di formaggi e disponeteli in una teglia
foderata di carta forno. Cospargete con il pangrattato e infornate a 180° per
15-20 minuti. Servite accoppiando una testa più grande con una più piccola.
Buone vacanze a tutti, soprattutto alle mie compagne di viaggio, torniamo a settembre!
Buone vacanze a tutti, soprattutto alle mie compagne di viaggio, torniamo a settembre!
Un idea gustosa e ben presentata
RispondiEliminaPer un fresco aperitivo in terrazza li trovo quanto mai sfiziosi e invitanti......buone vacanze!!!
RispondiEliminaBaci
Woooooow..., che buoni e come si presentano bene !
RispondiEliminaUn boccone appetitoso :)
RispondiEliminaBuone vacanze!
Un'idea simpaticissima e deliziosa, grazie!
RispondiEliminaMi piace questa versione estiva! Molto appetitosa e fa la sua gran bella figura sul tavolo di un buffet. Un bacio
RispondiEliminaEccomi Carla, con un pochino di ritardo ma ieri è stata una giornata di corse varie!! Ma potevo mai perdermi una delle tue deliziose proposte? Mai!!
RispondiEliminaEd anche questa rientra perfettamente nei miei gusti, semplice, gustosa, e fresca!
Allora buone vacanze e ci si ritrova a settembre!
Un bacio grande
Devo dire che si presentano benissimo e per una grande amante dei funghi come me diventano irresistibiliiiii
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.it
Che gustosa proposta :-) perfetta in ogni stagione ^_*
RispondiEliminache bella idea,bravissima,alla prossima cara,buona estate
RispondiElimina