11 gennaio 2018
Buongiorno a tutti, ecco che riprende anche la rubrica Al km 0! Come forse avrete visto, abbiamo sospeso il contest, ma naturalmente andiamo avanti, ci sarà una sorpresa e quindi vi aspettiamo sempre il 2° e 4° giovedì del mese. Sì giovedì, perché da quest'anno sarà questo il nostro giorno. E dopo questi annunci, andiamo in vacanza sulla neve: con tutta quella che è venuta ci sarà proprio da divertirsi, facendo molta attenzione e forse aspettando che il maltempo si sia calmato. Per questo mese la nostra ospite sarà PAOLA, a cui diamo il benvenuto!
Ed ecco i nostri piatti antifreddo ed energetici.
La colazione è da Simona: torta di mele e ricotta di capra con limone e zenzero
Il pranzo è da Paola: tagliatelle agli spinaci con prosciutto e menta
La merenda è qui: rose con cuore di cioccolato
La cena è da Consuelo: vellutata di carote e barbabietola con palline di ricotta al timo
ROSE CON CUORE DI CIOCCOLATO
250
g di farina
5
cucchiai di zucchero
1
bustina di lievito per dolci
2
uova
200
g di yogurt al cocco
30
g di burro
1
tavoletta di cioccolato fondente
Sbattete
lo yogurt con il burro ammorbidito, quindi incorporate le uova una alla volta.
Mescolate la farina setacciata, il lievito, lo zucchero, quindi unite gli
ingredienti morbidi. Distribuite metà del composto nelle forme di silicone,
disponete un quadretto di cioccolata in ogni rosa, quindi coprite con il
composto rimasto. Infornate a 180° per 25-30
minuti.
Alla prossima, vi aspettiamo fra 15 giorni!
Buongiorno cara..che buone queste rose..anche molto belle..buona giornata!
RispondiEliminaCara Carla, questi si, che sono buoni per la prima colazione, complimenti cara amica.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che belle queste roselline golose!!!! Felice nuovo anno mia cara!
RispondiEliminaIo, cara la mia Carla, vorrei un bouquet di queste rose :-)
RispondiEliminaQueste roselline sono una delizia!
RispondiEliminaCiao Carlita!! Prima o poi ce la faremo a gustarci una di queste deliziose roselline assieme!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Devono essere profumatissimi e poi sai che ho un debole x l'abbinamento cocco e cioccolato, giusto?? Mi hai davvero presa x la gola ^_^
RispondiEliminaCarla, posso rubarti una rosellina? Oltre ad essere carinissima, è molto molto golosa :)
RispondiEliminaUn bacio
Deliziose queste rose al cioccolato, 2 e giovedì del mese segnato passerò a vedere il menu che avrete preparato. un saluto
RispondiEliminaBuone e golose, adattissime sulla neve ma anche per merenda o colazione direi. Io ci sono sempre, arrivo appena posso ma arrivo. Buon fine settimana Carla
RispondiEliminaBellissime queste rose, ispirano molto il mio palato... anch'io sto trafficando con le rose. Ma di altro genere, presso le mostrerò. Sempre bravissima Carla, a presto Sabrina
RispondiEliminaMa come sono carine le tue roselline e immagino molto golose !
RispondiEliminaDEliziose queste roselline!!!
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