18 giugno 2014
Eccoci tornate con Idea Menù, per suggerirvi qualcosa di fresco e appetitoso per l'estate!
Questa è la nostra proposta
Da me trovate il primo: bucatini con gamberi e pomodorini
Elena ha preparato il secondo: carpaccio alla Cipriani
E per finire ci sono il gelato alla nocciola e cacao di Tania e il clafoutis alle ciliegie di Cinzia!
BUCATINI CON
GAMBERI E POMODORINI
320 g di
bucatini
200 g di
pomodorini
1 cucchiaio di
concentrato di pomodoro
200 g di
gamberi medi sgusciati
8 gamberoni
1 spicchio
d'aglio
1 bicchierino
di Martini dry
bottarga di
tonno q.b.
olio, sale
Fate colorire
l'aglio in due cucchiai d'olio, quindi unite i pomodorini tagliati a
metà e il concentrato, sciolto in poca acqua, e fate saltare il tutto, aggiungendo anche i
gamberi sgusciati. Salate leggermente. Grigliate i gamberoni dopo
averli fatti marinare per circa 15 minuti nel Martini. Lessate
intanto i bucatini, scolateli al dente e padellateli per qualche
istante nel sugo. Serviteli con i gamberoni grigliati e una generosa
grattata di bottarga.
Buona giornata, ci risentiamo più tardi :)
Una ricetta da provare!!! Buonissima e adatta alla stagione, un bacione
RispondiEliminainizio con piacere il pasto con un primo piatto così... ed ora vado a sbirciare le ricettine delle altre per proseguire ;-) baciotti
RispondiEliminaCiao Carla!!
RispondiEliminaIl menù è tutto molto invitante...ma questi bucatini sono favolosi!! Da afferrare i gamberi e leccarsi le dita:)
Buona giornata, un bacione!
wowowowowowowoooooooooow!! con il martini addirittura!
RispondiEliminaNo no questa è da fare assolutamente!!!!
Bravissima Carla!!!!
Ma io non ce la faccio a starti dietro!!! Come fai a fare così tante belle ricette da pubblicare sul blog?
RispondiEliminaE lo sai che anche noi oggi al pranzo abbiamo pasta (linguine) con i gamberi :)))))? Avevo già fame, ma ora ne ho ancora di più. Ciao Carla, a presto amica mia!
complimenti per un piatto fresco e invitante. e anche per le foto!
RispondiEliminaamelie
che gran bella ricetta di pasta, non solo per i gamberi ma per la bottarga di tonno che da una bella nota di colore e sapore
RispondiEliminaChe bel piatto ....pensa che figurone portarlo a tavola !!!! ....E che bontà !
RispondiEliminaTi abbraccio e buon pomeriggio !
ma che delizia hai cucinato!!!Me gusta mucho!!!Brava baci Sabry
RispondiEliminabuooooni!! uno dei miei piatti preferiti!
RispondiEliminawow che piatto succulento, è da ristorante stellato, non ho dubbi! Bravissima!
RispondiEliminaMamma mia! Quoto chi dice qui sopra che è da ristorante stellato!!!!!! :)
RispondiEliminaBacione!!!
Sharon
Ottimo piatto sfondi una porta aperta ciaooooo
RispondiEliminabuonissimo Carla...sempre ottime le tue ricette e i tuoi consigli!|
RispondiEliminavedi la partita questa sera??? mio figlio sta già li davanti!
qui continua a piovere con temperature autunnali...come vanno gli esami? io continuo con le mie dichiarazioni....
sogni d'oro Carla..cerca di riposare...ti abbraccio forte forte.............simona:)
Squisita Carla!! Un bacioneeee!!
RispondiEliminaUn menu di lusso oggi, che prelibatezza!
RispondiEliminaOttimo Carla, un bacione.
Ciao Carla, che bello ritornare qui da te... sono stata assente causa mal di testa e vari impegni, spero di essere più costante ora... Come stai? Mi sei mancata <3 Questi bucatini sono una meraviglia, posso immaginare il gusto strepitoso, bravissima! Un abbraccio forte forte e sogni d'oro :) :**
RispondiEliminaWow, che strepitoso menù, da leccarsi i baffi!!!!!
RispondiEliminaUauuuuuu Carla favolosa a goduriosa questa tua ricetta! Da leccarsi i baffi! E poi che menù da 5 stelle! Complimentiiii
RispondiEliminaGrazieee
ciaoo e buona giornata
ti abbraccio