16 maggio 2024
L'appuntamento di oggi per Al km 0 è dedicato a piatti light e sfiziosi, andiamo a curiosare cosa abbiamo preparato.
Carla: agretti al pesto
Sabrina: waffle salati
Questo piatto, che strizza l'occhio a un primo, è davvero light e molto molto sfizioso, veloce da preparare, è sempre piaciuto a tutti quelli a cui l'ho proposto. In questa stagione è sulla mia tavola spessissimo!
AGRETTI
AL PESTO
2
mazzi di agretti
4
cucchiai abbondanti di pesto
1
manciata di parmigiano grattato
qualche
pinolo
olio EVO,
sale
Pulite
gli agretti e lessateli in acqua bollente salata. Ammorbidite il pesto con un
po’ di acqua di cottura della verdura. Scolate gli agretti al dente e conditeli
con un filo d’olio e il pesto, tenendone da parte un po’ per la decorazione.
Dividete gli agretti nei piatti, cospargeteli con il parmigiano e decorate con
un cucchiaino di pesto e qualche pinolo leggermente tostato.
Torniamo il 6 giugno, aspettateci!
Thanks for your recipe
RispondiEliminaUhmm sai che è un ottimo suggerimento? Anche a me piacciono molto gli agretti
RispondiElimina
RispondiEliminaA delicious meal
wow da copiare :)
RispondiEliminaPurtroppo non trovo molto spesso gli agretti nelle mie zone, però li adoro e quando mi capitano non me li faccio scappare. Questa del pesto è davvero una bella idea.
RispondiEliminaIo amo molto gli agretti, l’unico difetto è il prezzo, davvero proibitivo, ottima idea quella di servirli col pesto, per una verdura d’oro (è il caso di dirlo) un condimento da re!
RispondiElimina