2 maggio 2011
Come al solito di corsa. Sono rientrata dalla lezione fiume a Chiavari e sono in Università a fare un po' di cose, compreso lo stare cinque minuti con voi per tirarmi su. Poi mi precipito a fare altre cose in giro per la città e a casa :(
E cosa di meglio che una ricettina superveloce per partecipare al contest di STEFANIA
Oggi partecipo per il rosso
SFOGLIATINE CON POMODORINI E OLIVE
200 g di pasta sfoglia
40 g di olive verdi
40 g di olive nere
200 g di pomodorini
1 cucchiaio di pinoli
qualche foglia di basilico
olio sale
Stendete la pasta sfoglia e con un tagliabiscotti ricavate dei tondini con cui foderare degli stampi per tartellette in silicone.
Riempite le tartellette con le olive tritate, i pomodorini a spicchi, i pinoli e il basilico tagliato con la forbice. Salate e condite con un filo d'olio.
Infornate a 220° per 15 minuti circa.
Ecco fatto, ora via di corsa. Un abbraccio a tutti :)
veloci ma buone! Te ne rubo una... e via!
RispondiEliminaUn bacio e una buona giornata
Bellissime e molto gustose!! Sono di quelle preparazioni veloci che danno grandissima soddisfazione, bacioni e buona settimana
RispondiEliminaVeloci e super buoneeee . ne prendo una come aperitivo !!!!
RispondiEliminaHo pubblicato proprio domenica un post sull'argomento "poco tempo per cucinare"! tu sei riuscita a tirard fuori un'ottima cena! Grazie! Stefania
RispondiEliminaCiao, anch'io sono una "donna in corsa", prendo nota della tua ricetta, molto golosa! Sono contenta che tu abbia scoperto il mio blog, e io il tuo, é bello trovare nuovi vicini di casa :)
RispondiEliminaA prestissimo Liz
Ciao amiche, grazie per essere passate a trovarmi, buona settimana anche a voi :D
RispondiEliminaehi ma queta meraviglia mediterranea l'avevo persa!
RispondiEliminaOhh que aperitivo más rico y sabroso
RispondiEliminaBesos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)