22 giugno 2022
Ciao a tutti, IDEA MENU' va in vacanza e vi offre le sue portate per augurarvi una bella estate in serenità. Ci rivedremo il 14 settembre con qualche novità, quindi segnatevi già l'appuntamento, se avete piacere di continuare a seguirci.
Primo qui: bavette alla crotonese
Secondo da Laura: cestini di mozzarella
Dolce da Linda: gelato alla frutta
BAVETTE ALLA CROTONESE
500 g di ricciola
12 gamberoni con il guscio e la
testa
480 g di bavette
2 spicchi di aglio
1 grossa cipolla
1 peperoncino
concentrato di pomodoro
1 bustina di zafferano
olio EVO, sale
Pulite
la ricciola e sciacquate i gamberoni. Rosolate in abbondante olio la cipolla
tritata, unite aglio e peperoncino tritati, poi la ricciola a pezzi. Aggiungete
2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 bicchiere di acqua, in cui avrete sciolto lo zafferano, e stufate per 20 minuti; poi unite i gamberoni e cuocete per altri 10 minuti,
regolate il sale. Cuocete le bavette in acqua bollente salata. Scolatele e
conditele con il sugo di pesce, decorando con i gamberoni.
Arrivederci amici!
Thanks for your sharing:)
RispondiEliminasono buonissime queste bavette! e non vedo l'ora di conoscere le novità!
RispondiEliminaQuale piatto migliore per augurare buone vacanze? Buona estate a tutto il gruppo di Idea menù :)
RispondiEliminaDevono essere una delizia! Buona estate Carla <3
RispondiEliminaCosa darei per averne un piatto! 😋
RispondiElimina