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Bavette alla crotonese per IDEA MENU'

 
 
22 giugno 2022

Ciao a tutti, IDEA MENU' va in vacanza e vi offre le sue portate per augurarvi una bella estate in serenità. Ci rivedremo il 14 settembre con qualche novità, quindi segnatevi già l'appuntamento, se avete piacere di continuare a seguirci.
 
Secondo da Laura: cestini di mozzarella
Dolce da Linda: gelato alla frutta 
 
 
 
 

 
BAVETTE ALLA CROTONESE
 
500 g di ricciola
12 gamberoni con il guscio e la testa
480 g di bavette
2 spicchi di aglio
1 grossa cipolla
1 peperoncino
concentrato di pomodoro
1 bustina di zafferano
olio EVO, sale
 
Pulite la ricciola e sciacquate i gamberoni. Rosolate in abbondante olio la cipolla tritata, unite aglio e peperoncino tritati, poi la ricciola a pezzi. Aggiungete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 bicchiere di acqua, in cui avrete sciolto lo zafferano, e stufate per 20 minuti; poi unite i gamberoni e cuocete per altri 10 minuti, regolate il sale. Cuocete le bavette in acqua bollente salata. Scolatele e conditele con il sugo di pesce, decorando con i gamberoni. 
 
 
Arrivederci amici! 
 
 
immagine dal web

 

5 commenti:

  1. sono buonissime queste bavette! e non vedo l'ora di conoscere le novità!

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  2. Quale piatto migliore per augurare buone vacanze? Buona estate a tutto il gruppo di Idea menù :)

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  3. Devono essere una delizia! Buona estate Carla <3

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