24 giugno 2020
Buongiorno a tutti, oggi IDEA MENU' vi suggerisce piatti con il pomodoro!
Antipasto da Paola: parmigiana nel pomodoro
Primo da Linda: spaghetti con pomodori al forno
Secondo da Sabrina: caprese con pesto di basilico e menta alle mandorle
5° portata da Laura: focaccia integrale con pomodorini
Vi chiederete forse cosa c'entra questo dolcetto con il pomodoro. Il fatto è che su un giornale ho visto un antipasto preparato con un crostino di pane su cui era spalmata una crema di formaggio decorata con un mezzo ciliegino! L'effetto visivo era quello del mio dolce, ed ecco spiegato l'arcano 😉
CROSTINO CON SORBETTO AI
FRUTTI DI BOSCO
4
fette di panbrioche
100
g di yogurt greco
100
g di formaggio spalmabile
150
g di sorbetto ai frutti di bosco
Montate
con le fruste lo yogurt con il formaggio spalmabile fino ad avere una crema
morbida. Ricavate quattro dischetti dalle fette di panbrioche e tostatele
leggermente, spalmatele con la crema e decorate con una pallina di sorbetto,
servite subito.
Ci rivediamo fra 15 giorni, un abbraccio.
Thanks for your recipe 😊
RispondiEliminaBuon mercoledi.
RispondiEliminaMamma mia, Carla, sono veramente per me!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buongiorno, Carla, sono una seguace di 553. Grazie per aver seguito me e il tuo blog. Grazie per le tue parole e affetto.
RispondiEliminaIn effetti il ciliegino lo ricorda ..... ma così è molto più buono!!!
RispondiEliminaBaci
Quanto mi piacerebbe poterne gustare uno Carla!!
RispondiEliminaUn crostino delizioso e anche bellissimo ^_^
RispondiEliminaUn bacio
deve ser muito bom , nutritivo e delicioso.
RispondiEliminamaravilhosa receita.
cumprimentos.
:o)