Crostino dolce con sorbetto di frutti di bosco per IDEA MENU'



24 giugno 2020

Buongiorno a tutti, oggi IDEA MENU' vi suggerisce piatti con il pomodoro!

Antipasto da Paola: parmigiana nel pomodoro 
5° portata da Laura: focaccia integrale con pomodorini 




Vi chiederete forse cosa c'entra questo dolcetto con il pomodoro. Il fatto è che su un giornale ho visto un antipasto preparato con un crostino di pane su cui era spalmata una crema di formaggio decorata con un mezzo ciliegino! L'effetto visivo era quello del mio dolce, ed ecco spiegato l'arcano 😉




CROSTINO CON SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO  

4 fette di panbrioche
100 g di yogurt greco
100 g di formaggio spalmabile
150 g di sorbetto ai frutti di bosco

Montate con le fruste lo yogurt con il formaggio spalmabile fino ad avere una crema morbida. Ricavate quattro dischetti dalle fette di panbrioche e tostatele leggermente, spalmatele con la crema e decorate con una pallina di sorbetto, servite subito.


Ci rivediamo fra 15 giorni, un abbraccio.

8 commenti:

  1. Mamma mia, Carla, sono veramente per me!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso 

    RispondiElimina
  2. Buongiorno, Carla, sono una seguace di 553. Grazie per aver seguito me e il tuo blog. Grazie per le tue parole e affetto.

    RispondiElimina
  3. In effetti il ciliegino lo ricorda ..... ma così è molto più buono!!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piacerebbe poterne gustare uno Carla!!

    RispondiElimina
  5. Un crostino delizioso e anche bellissimo ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  6. deve ser muito bom , nutritivo e delicioso.
    maravilhosa receita.
    cumprimentos.
    :o)

    RispondiElimina