10 febbraio 2019
Eccomi con le ragazze dei quanti nella cucina dell'impareggiabile Cuochina a proporre una ricetta norvegese molto gustosa!
Sotto trovate la ricetta della Cuochina con un'unica variante perché ho usato i ravanelli al posto della cipolla. L'originale è QUI.
INSALATA DI CECI CON UOVA STRAPAZZATE
• 400 g di ceci in scatola
• 1 mazzetto di ravanelli
• 2 arance
• 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
• 65 g di insalata misticanza
• 6 uova
• 4 cucchiai di acqua
• 1 pizzico di sale
• 1 macinata di pepe
• 2 noci di burro
Versate i ceci in un colino e lasciateli scolare bene. Affettate i ravanelli. Togliete tutta la buccia delle arance e tagliatele a fette. Mescolate insieme ceci, ravanelli, arance, prezzemolo e insalata.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele insieme all'acqua, sale e
pepe. Scaldate in una padella il burro, cuocete le uova mescolando con un mestolo finché si sarà formata una crema morbida e servitele con l'insalata.
Un grazie a tutte le mie compagne di viaggio, ad Anna e Ornella e alla Cuochina. Il prossimo appuntamento è con un piatto della cucina giapponese, le cotolette di gamberi. Ci vediamo il 10 marzo.
Buongiorno cara Carla Emilia!
RispondiEliminaChe bello ritrovarsi insieme a preparare la seconda ricetta del golosissimo menù 2019. Cuochina, Anna e Ornella ti ringraziano per la tua golosissima versione di (Kikertsalat med eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate.
Il prossimo appuntamento, con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare, sarà il 10 marzo 2019 e prepareremo una ricetta giapponese Cotolette di gamberi
Ti aspettiamo
Cuochina
Bellissima la tua insalata, ravanelli croccanti e che arance rosse e sugose! Buona domenica e alla prossima!
RispondiEliminaquanto mi piace l'aggiunta dei ravanelli!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCara Carla, ma che insalata favolosa ci fai vedere!!! io mi tufferei dentro da quanto mi piace.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Bella, buona e colorata ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Ottima per me solo albume. Buona domenica.
RispondiEliminaI tuoi piatti hanno sempre colori e gusti meravigliosi, brava super fantasiosa!!!
RispondiEliminaUn bacione!
Mai avrei pensato di inserire dell'arancia 😍😍😍 la provooooo ne son troppo curiosa 😍
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
Anche i tuoi accostamenti mi piacciono.
RispondiElimina