Ciao cari amici eccoci all'appuntamento del lunedì con le ricette gustose e leggere!
Oggi sono di scena merluzzo e baccalà ed ecco cosa vi abbiamo preparato
Cinzia: merluzzo con peperoni
Eva: merluzzo con crema di peperoni
Elena: bocconcini di merluzzo alla bolognese
Tania: baccalà alla veneta
Eva: merluzzo con crema di peperoni
Elena: bocconcini di merluzzo alla bolognese
Tania: baccalà alla veneta
Yrma questa settimana non partecipa, ma la aspettiamo per la prossima!
Qui da me trovate una gustosa insalata, che fornisce circa 130 calorie a porzione, perciò assaggiatela senza sentirvi in colpa :)
INSALATA
DI BACCALA' E ARANCE
600
g di filetto di baccalà già ammollato
3
arance
una
manciata di olive nere cotte al forno
sale,
olio EVO
Immergete
il baccalà in acqua bollente e dopo 5 minuti spegnete e lasciatelo
raffreddare. Poi scolatelo e sfaldatelo con le mani. Pelate a vivo
due arance, quindi tagliate a tocchetti gli spicchi; spremete quella
rimasta. Riunite in un'insalatiera il baccalà, le arance e le olive,
condite con il succo e poco olio. Regolate il sale.
Non dimenticate l'appuntamento del prossimo lunedì: c'è una bella sorpresa per tutti voi!
Ci risentiamo più tardi, buona giornata.
buongiorno Carla, che buona questa insalata di baccalà....troppo originale!che bella questa iniziativa per San Valentino!
RispondiEliminati auguro una buona giornata...a presto simona:)
Ciao Carla! Questo è un piatto goloso all'ennesima potenza!! Quanto mi piace il baccalà, poi in questa versione così particolare!!!
RispondiEliminaBuona continuazione di giornata<3
Sicuramente ottima quest'insalata!! Da provare :-) un abbraccio e buon lunedì, qui pioggia a go go...
RispondiEliminaEH ma questa insalata mi piace tantissimo!! Metti che sono insalata D'arancia dipendente se mi ci aggiungi il baccalà io ci muoio su questo piatto!!
RispondiEliminaBravissima Carla la tua ricetta la promuovo tra le mie preferite!!!
un bacio
Il baccalà o stoccafisso (sempre merluzzo trattasi), mi piace tantissimo ma preferisco lo stoccafisso che essendo essicato non è salato. Quindi queste ricette ok preso nota solo che userò lo stoccafisso spero mi perdonerete ma troppo salato non posso e per quanto rimanga a bagno il baccalà salato rimane. Buona settimana
RispondiEliminabellissima la tua un'insalata colorata e salutare! un'ottima cena leggera e gustosissima! buona settimana! (ho risposto mail) Bacioni!
RispondiEliminaCarla...come smepre i tuoi piatti sono raffinati e gustosi...Sempre bello passare da te!!!Un abbraccio
RispondiEliminaAdoro baccalà e stoccafisso, con una predilezione per il primo. Mi piace molto questa versione con le profumatissime arance. Grazie, Carla!
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
oh che buona!! inoltre scusatemi ma ho programmato per errore per marzo! che testa che ho!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaVolevo chiederti una cosa importante, che magari per chi ha la risposta è banale ma...a me mette in difficoltà!
Nel forno a gas...gli stampi al silicone...si possono usare?
Sei una bravissima cuoca e spero tanto potrai aiutarmi, perchè non ho più una casa e sul camper abbiamo montato il forno a gas!
Bacioni!
che fame! Davvero una ottima insalata questa! messa nella wish list!
RispondiEliminaBuona settimana e a rileggerci presto tra ricette, pensieri e sorrisi :-D
mi piace questo accostamento e anche le altre proposte tutte interessanti ciao apresto
RispondiEliminadavvero gustosa! una di queste sere me la preparo!
RispondiEliminabuonasera Carla...qui continua a piovere! e tu? come vanno i progetti per la nuova casa?e mamma......tutto ok?sogni d'oro...simona
RispondiEliminaMolto bella e profumata la tua insalata di baccalà. Mi piace perchè si può preparare anche in anticipo....e questo tipo di ricetta mi torna sempre comoda.....
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