Eccoci all'ultimo appuntamento prima dell'interruzione estiva: LIGHT & TASTY oggi vi augura BUONE VACANZE!
Carla: totani al limone
Daniela: granita con i lamponi e il basilico
Franca: gelato alle mandorle
Milena: crema di frutta estiva
Serena: pasta al pesce
TOTANI AL LIMONE
600 g di totani
1
spicchio d’aglio
olio EVO, sale, pepe bianco
1
limone n.t.
10
pomodorini
Pulite
i totani delle interiora e lavateli bene. Separate le pancine dai tentacoli. In
un tegame antiaderente fate insaporire olio e aglio, poi unite i totani e i
tentacoli e fate cuocere per 5 minuti a fiamma media. Bagnate con il succo di
mezzo limone, unite i pomodorini spaccati a metà e privati dei semi, l’altro
mezzo limone a fette sottili e regolate il sale. Continuate la cottura per altri
5-10 minuti e servite.
Buone vacanze, cari amici che ci seguite, e buone vacanze alle mie compagne di cordata, arrivederci a settembre!
LI adoro! Perfetti anche da preparare in anticipo e gustare belli freschi!
RispondiEliminaUn piatto invitante per una cena veloce, l'ideale in questa stagione!
RispondiEliminaUn abbraccio e buone vacanze.
La facilità con cui voi gente di mare preparate piatti con pesce o molluschi mi lascia sempre sbalordita...perché io no?!?!!! Un abbraccio e buone vacanze!!!
RispondiEliminache bella proposta😍
RispondiEliminaMmmm che bontà!!!
RispondiEliminaBuone vacanze Carla!!
Un piatto veloce e squisito Carla! Mi piace tantissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio grande e buona vacanza,
Mary
deliziosi! il pesce in Estate e' sempre una buona idea: leggero e fresco!Buona estate!
RispondiElimina