28 gennaio 2021
Ciao a tutti, siamo arrivati alla fine di gennaio in un batter d'occhio, e siamo ad un'altra uscita di Al km 0. Oggi ci dedichiamo alla cucina del riuso.
Colazione da Sabrina: tisana con buccia di banana e pancake con polpa di banana
Pranzo qui: frittata di pesce e broccoli
Merenda da Monica: tortine agrumi e cioccolato
Cena da Simona: polpette di lesso, pane e patate
Per questa frittata potete mescolare anche pesce lesso e al forno e usare le verdure che avete o in alternativa le patate.
FRITTATA DI PESCE E BROCCOLI
600 g di broccoletti
400 g di pesce lessato o cotto al forno
5 uova
olio, sale
Pulite i broccoletti e lessateli al dente in acqua
bollente salata. Scolateli con un mestolo forato e frullateli. Uniteli alle uova sbattute con un pizzico di
sale. Sbriciolate il pesce con le mani e mescolatelo alla verdura.
Versate tutto in una pirofila rivestita di carta forno e infornate a 180° per
20-25 minuti.
Alla prossima, torniamo fra 15 giorni.
La frittata è sempre una ricetta favolosa!!
RispondiEliminaEd è sempre molto buona!
Ottima la tua, me la spazzolerei tutta!! 😋😋
Una frittata molto interessante: pesce e broccoletti, un riciclo gustoso!
RispondiEliminaUn bacio
Che bella idea, mi piace questa frittata con il pesce!!!
RispondiEliminaBaci
Perfetto riciclo...dovrei adottarlo per far mangiare al piccolo di casa il pesce che non ama per nulla!!
RispondiEliminaUn abbraccio
moni
Cara Carla (intanto scusa riesco a passare solo
RispondiEliminaAdesso) sai che non ho mai fatto la frittata col pesce? Con le verdure, formaggi e carne avanzata si, mi mancava proprio; visto? Tu devi provare le polpette di lesso ed io la frittata col pesce 😁 che belli questi scambi, mi piacciono molto! Un bacione 💋
Ottimo come riciclo usando vari alimenti buona giornata
RispondiEliminaMa è sfiziosissima questa frittata con pesce e broccoli! Ottimo abbinamento :) Un bacio
RispondiEliminadavvero ottima! adoro i broccoli
RispondiEliminaMai fatta una frittata con il pesce, grazie dello spunto!!!!
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