21 dicembre 2015
Buongiorno a tutti, ormai il Natale è alle porte e LIGHT & TASTY vi fa gli auguri con deliziosi biscotti, pieni di dolcezza e allegria!
Carla: frollini farro e cacao
Cinzia: biscotti al caffè col Bimby
Daniela: biscotti al farro e cioccolato
Tania: biscotti integrali al miele
Per i miei frollini ho seguito la ricetta della pasta frolla senza uova di Montersino. Mi ha molto soddisfatto, i biscotti sono gustosi e leggeri e sono "sglutinati" e anche vegani!
FROLLINI
FARRO E CACAO
235
g di farina di farro
15
g di cacao amaro
125
g di zucchero di canna
35
g di olio EVO
35
g di olio di semi
65
g di acqua
6
g di lievito per dolci
1/2
baccello di vaniglia
Sciogliete
lo zucchero nell'acqua e impastatelo con gli altri ingredienti. Quando il tutto si sarà amalgamato bene, formate una palla, rivestite con la
pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso questo
tempo, lavorate ancora un poco, poi stendete a ½ cm di spessore e
ritagliate i biscotti. Disponeteli sulla placca ricoperta di carta
forno, quindi infornate a 170° per 10-12 minuti.
Auguri di cuore a tutti, ci sentiamo presto!
Carla ma sembrano golosissimi!! Questi biscotti in chiave anche vegana oltre che light sono stupendi!!
RispondiEliminabravissimaaa
Golosi.
RispondiEliminaBuon Natale a te e Famiglia un abbraccio
Ottimi!! Bravissima Carla!!! un abbraccio forte e grazie per aver condiviso questa deliziosa ricetta :-) un bacio
RispondiEliminaMa che buoni questi biscotti, molto golosi :)
RispondiEliminaUn bacio e un abbraccio!
Adoro la frolla di Montersino e l'idea di farne dei biscotti è geniale :-) Complimenti Carla e buona settimana di festa anche a te <3
RispondiEliminache buoni tesorino, molto invitanti!!!Colgo l'occasione per augurarti i miei migliori auguri di Natale per te e tutta la famiglia!!!!Baci Sabry
RispondiEliminasemplici e buoni! auguriiiii Carla
RispondiEliminaI biscotti al cacao sono sempre i migliori!!
RispondiEliminaA presto Carla, anzi, a prestissimo!!!
Un bacione!!
Ma che deliziosi sono i tuoi biscottini, grazie e a presto !
RispondiEliminaQuesti frollini sono super carini!
RispondiEliminaUh che delizia, ne sento il profumo...
RispondiEliminaBaci, appena riesco ti chiamo.
Semplici e tanto golosi, ottimi questi biscotti con la farina di farro!!!!
RispondiEliminasono una appassionata di biscotti...devo curiosare tutte le ricette...sicuramente ottimi i tuoi!!bacioni
RispondiEliminaquesti sono ideali con il caffè... e per me che sono caffeinomane...direi eccezionali!!! un bacione grande e BUON NATALE!!!!
RispondiEliminasembrano belli friabili ... li devo provare assolutamente!!!!
RispondiEliminabacioni e tantissimi auguri per un Natale sereno e pieno di felicità !!
mi spiace che ti sei cancellata dai miei followers... pazienza!
RispondiEliminaBuon Natale
Ciao Carla! sai che ci sono sempre!
RispondiEliminaTanti cari auguri di buone feste
amelie
grazie della ricetta dei biscotti e tanti cari auguri
RispondiEliminaAuguro con tutto il cuore un sereno Natale a te e alla tua famiglia!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
ciao Carla, come stai? quando parti?
RispondiEliminati chiamerò per darti glia auguri, io sto impegnata con il mercatino ho avuto troppe cose da fare.....sarà un Natale particolare per te ma sappi che ti penso e ci sentiamo.... ti abbraccio forte e a presto:)tvb simona
i biscotti sono buonissimi:)
Ciao Carla. Sei già a Ceva o ancora in riviera? Io sono sempre in montagna. Anche quest'anno non ci muoviamo. Però vengono su a trovarci tutti i parenti. TUTTI. Sto già cucinando per il pranzo del 25. Però son contenta così.
RispondiEliminaTi auguro di passare delle feste serene. Un abbraccio. Manuela.
devo ancora fare colazione e ne tufferei volentieri qualcuno nella tazza di latte :) un bacione e tantissimi auguri di buone feste
RispondiEliminaAdoro i biscotti, ne mangerei senza stancarmi! :-)
RispondiEliminaTantissimi Auguri di Buon Natale!
Un felice Natale a te.
RispondiEliminaUn sereno Natale e un felice fine anno.
RispondiEliminaAuguri di un sereno Natale, un abbraccio, a presto ....
RispondiElimina