Eccoci ad un altro appuntamento con LIGHT & TASTY che oggi è dedicato a minestre, creme, zuppe e quant'altro sia un primo adatto al clima invernale, e perciò caldo e coccoloso!
Elena: minestra di porri e carote
VELLUTATA
DI CAROTE E ARANCIA
400 g carote
350 ml di brodo vegetale
100 g succo d'arancia
20 g olio EVO
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
sale, pepe
In una padella versate l’olio e fatevi colorire aglio e scalogno tritati. Unite le carote a rondelle, un pizzico di sale e cuocete per 10 minuti. Aggiungete il brodo, il succo d’arancia e proseguite la cottura fino a quando le carote saranno morbide. Frullate il tutto con il mixer fino ad avere una crema. Regolate il sale, quindi versate nei piatti da portata e servite subito.
Arrivederci al prossimo lunedì, buona settimana!
Ma va ... carote e arancia? Devo provare. La sera preferisco mangiare creme, vellulate o verdure diversamente da mangiare al cucchiaio. Buona idea
RispondiEliminaUna crema da rifare subito. E che bel colore!!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
L'aggiunta del succo di arancia è una vera chicca per una crema di verdura.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Non c'è niente di più confortante che avere una zuppa di panna in inverno.
RispondiEliminaMi sembra una ricetta molto interessante dove il succo d'arancia darà alla zuppa un sapore molto particolare.
Baci Carla dall'Argentina.
Ottima zuppa calda e leggera. Bu8na giornata
RispondiEliminauna favola...la conosco bene!
RispondiEliminaLa definirei dolcemente aromatica: da provare!
RispondiEliminaUn abbinamento davvero intrigante ed un colore meraviglioso! Ottima proposta Carla!
RispondiEliminaProfumata e coccolosa...perfetta per queste giornate!!
RispondiElimina