28 aprile 2014
Ciao amici, eccoci al lunedì di LIGHT & TASTY. Questa settimana le ricette sono dedicate ai piselli: freschi e profumati, riempiono le ceste dei banchi dei mercati, assicurandoci, quando arrivano sulle nostre tavole, un buon apporto di acido folico, vitamina C e sali minerali, oltreché di proteine, zuccheri e fibre.
Ecco cosa vi abbiamo preparato.
Elena: riso venere piselli e peperone
Eva: risotto al microonde con piselli
Tania: piselli con prosciutto crudo
Yrma: bolognese vegan su crema di piselli
Buona giornata a tutti, torno stasera :)
Ecco risolto il mistero!! Ma sai che mi chiedevo come fossero i piselli alla francese ?... Non sapevo si cucinassero così :-) Bravissima :-) Qui tutto ok, tempo a parte sempre pessimo.. Mi sto dedicando a qualche lavoro di restauro in casa e ho ripreso ago e filo :-) Direi quindi tutto ok :-) Un abbraccio e buon lunedì
RispondiEliminai piselli li mangerei anche a colazione ma mia figlia li "odia" e quindi non li preparo :(
RispondiEliminaoggi sono libera e me la sto prendendo comoda, anche perché il tempo non è gran che
Buona settimana!!!
Con la lattuga????Mia madre che è francese così non li hai preparati!!!Da provare, bravissima davvero!!Un abbraccio
RispondiEliminanon conoscevo questa ricetta, veramente molto particolare! Ogni volta ci proponi dei piatti veramente unici!
RispondiEliminaNon conoscevamo questa rubrica :) Grazie per questo contorno leggero e saporito!! Buona giornata cara!
RispondiEliminaoh che carina sta rubrica... ! ma con la lattuga? che forti, non conoscevo..
RispondiEliminabaci cara
Complimenti a te ed alle altre amiche cuoche, ottimi suggerimenti per cucinare i piselli! Non è facile collocarli ma voi avete fornito idee eccellenti.
RispondiEliminabuona giornata...di pioggia...
Ottima ricetta! ero indecisa se prepararli anch'io così ma mi sa che li faccio per una ricetta fuori dalla rubrica perchè credo siano buonissimi!!! Bravissima Carla!!
RispondiEliminaAnch'io li cucino così i piselli, ma senza la lattuga! Buoni, buoni!
RispondiEliminaTi auguro una bellissima settimana amica mia, la mia sarà molto impegnativa. Un abbraccio.
Nn li ho mai preparati con la lattuga, dovrò provare. Ottima idea!
RispondiEliminaCarina l'idea della lattuga! I piselli mi piacciono molto a differenza di altre verdure che snobbo un po'!
RispondiEliminaAppena nell'orto saranno pronti li proverò con questa tua ricetta!
Buon inizio di settimana, Carla!
Adoro i piselli ogni tanto ne mangio un pò ma purtroppo contengono troppo zucchero e per me non va bene. Buona giorata
RispondiEliminasi impara sempre qualcosa di nuovo qui da te: che i piselli cucinati così fossero "alla francese" proprio non lo sapevo. ma approvo!
RispondiEliminabuona settimana
amelie
ottimi davvero...e io che pensavo che i francesi avessero sempre piatti supercalorici... brava!!!
RispondiEliminaCiao Carla :) Che buoni devono essere così, con la lattuga, devo provare! :) Come stai? Qui oggi il tempo è leggermente migliorato, pioggerellina ma anche qualche raggio di sole. Un abbraccio forte forte, felice settimana e buona serata :) Tvb <3
RispondiEliminaI piselli con la lattuga mai fatti, ma hanno un aspetto fantastico, complimenti!
RispondiEliminaE' mio figlio che si sposa il 21 di giugno, è per questo che sono sparita , gli do una mano con i preparativi!
Un abbraccio a presto!
Ecco un altro contorno da replicare subito :-) deve essere buonissimo!!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana e a presto ....
ciao Carla...com'è andata la giornata al lavoro?tutto ok? qui oggi niente pioggia ma tempo incerto...io ancora alle prese con virus vari..ma per il resto tutto ok!il piatto che ci hai proposto mi piace un sacco..i piselli verdi e freschi buonissimi!
RispondiEliminache vedi questa sera?prepara la tisana che vengo!!!!!!!!!!!!baciiiiiiiii
molto interessante questo contorno!!
RispondiEliminaCarla ,non ci posso credere ....proprio stasera mio padre mi ha dato una cesta di piselli ,raccolta in campagna ! Li ho sgusciati e domani li preparo ! Così come li hai fatti tu sembrano ottimi!!!
RispondiEliminaTi abbraccio ,a presto