29 giugno 2011
Stamattina ho avuto virtualmente a colazione tutte le mie amiche di blog che volevano assaggiare brioches e marmellatina postate ieri!
E abbiamo festeggiato la vincita del contest di STEFANO e VERONICA con la ricetta dei ravioli al foie gras. Triplo WOW!
Allora piena di energia e di buona volontà mando un'altra ricetta al contest di TINA e VICKY
PESCE SPADA LACCATO AL MIELE D'ARANCIO
1 cipolla bionda
3 cucchiai d'olio, sale, pepe
1 cucchiaio di miele d'arancio
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 rametto di menta e 1 ciuffo di basilico
600 g di pesce spada a fette
Tagliate a rondelle la cipolla e mettetela in padella con ½ bicchiere d'acqua e 3 cucchiai d'olio, sale e pepe; cuocete per circa 15 minuti facendo asciugare bene.
Diluite il miele con l'aceto e spezzettatevi le foglie di menta e basilico.
Grigliate il pesce, un paio di minuti per lato, salate e pepate.
Unite alle cipolle la salsa al miele e lo spada, fate insaporire 5 minuti e servite.
Ci sto mettendo un secolo a preparare questo post, perché mi sembra che il blog abbia di nuovo qualche problema. Allora posto prima che succeda qualunque cosa.
Vi dico solo che galleggio felice delle mie vittorie, che hanno decisamente un grande potere consolatorio nella routine di tutti i giorni :D
Domenica avrò amici a pranzo quindi altra raffica di ricettine da mandare a destra e a manca...
Noi però ci risentiamo domani.
Bacissimi :))))
Complimenti per il contest!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta agrodolce! io le adoro! è perfetta! allora dobbiamo attendere la settimana proxima per le nuove ricettine! :)) ciao cara!
Complimenti per i tuoi meritati successi!!
RispondiEliminaciao loredana
Clap-clap-clap!Complimentoni per il contest!!!Ottima ricetta e grazie per voler partecipare al mio! bacioni!
RispondiEliminaWOW WOW WOW
RispondiEliminaSono Felicissimaaaaa per le tue vittorie!
Brava!