24 giugno 2011
Ciao a tutti, eccomi in festa: è San Giovanni Battista, patrono di Genova oltre che di Torino e Firenze. Un patrono molto impegnato, direi :)
Passerò un pigrissimo weekend a tentare esperimenti culinari e a progettare le mie vacanze. Sono abbastanza stanca, ho bisogno di dormire e recuperare.
Intanto vi posto una ricetta agrodolce che faccio spesso, eccovi le mie cipolline.
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
600 g di cipolline
40 g di prosciutto cotto tritato
30 g di burro
1 cucchiaio di zucchero
aceto q.b.
1 tazza di uvetta sultanina
Immergete 600 g di cipolline in acqua bollente per qualche minuto, scolatele e sbucciatele. In un tegame fate rosolare il burro e il prosciutto, unite quindi le cipolline, lo zucchero, l'uvetta sciacquata e scolata e acqua e aceto in parti uguali nella quantità necessaria a coprire appena il contenuto. Cuocete lentamente coperto finché il liquido si sarà assorbito.
A presto, baci a tutti :D
Bellissime cipolline tutte da provare , mi tentano!!
RispondiEliminabravissima felice W.E. e riposati
Buona serata Anna
oddio ke bone!!! grazie cara!! mi piace questa tua ideuzza delle patate!!
RispondiEliminabuone le cipolline in agrodolce poi buonissime
RispondiEliminaRecupera che manca poco alle ferie. L'assaggiatore ufficiale oggi ha prenotato i biglietti....non vedo l'ora
Ottime, si possono preparare e mangiare anche fredde. Buon w.e. Laura
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaho aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
Buon weekend!
Grazie bellissima ricetta!!!buon w.e.
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