28 luglio 2018
In questo caldo sabato di fine luglio vi posto un antipasto fresco e leggero per Menù Lib(e)ro!
Sono di scena gli antipasti vegetariani e la nostra chef è CINZIA. Se volete partecipare c'è tempo fino al 2 agosto e QUI ci sono le regole.
Ecco il libro da cui ho preso la mia ricetta.
Ed ecco come si fa. La ricetta prevede la decorazione anche con erba cipollina, ma non sono riuscita a trovarla e perciò non l'ho messa.
CREMA DI ROBIOLA IN FOGLIE DI BELGA
2
cespi di insalata belga
400
g di robiola
1
pezzetto di zenzero
succo
di limone
4
cucchiai di gherigli di noce tritati
sale,
pepe
Lavate
le foglie di belga e asciugatele; tagliate a listerelle le foglie più interne e
spruzzatele con succo di limone.
Lavorate
con un cucchiaio di legno la robiola, lo zenzero grattugiato, le listerelle di
belga, sale e pepe.
Distribuite
il composto nelle foglie di belga più grandi, cospargete con le noci e servite.
Alla prossima, un abbraccio a tutti e buona domenica!
Foto bellissima e ricetta golosa e leggera...perfetta per il periodo...ti abbraccio!
RispondiEliminaDecisamente un antipasto fresco e leggero ^_^
RispondiEliminaBuono questo antipasto! E mi piacerebbe molto partecipare ma mi sa che non riesco entro il 2
RispondiEliminaGolosissima idea e soprattutto no stress!
RispondiEliminaPrenderei volentieri una barchetta!
RispondiEliminaUna fresca e appetitosa idea cara, brava!!!
RispondiEliminaBellissima idea estiva croccante, rinfrescante delicata ma gustosa! Un bacio
RispondiEliminaUn antipasto fresco e adatto all'estate
RispondiEliminaCaldo caldo e zero voglia di accendere i fornelli... questa si che è una ricetta validissima fresca e gustosaaaa
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.it
Fresca, invitante e leggera, che alro aggiungere?
RispondiEliminaGrazie per il tuo contributo e ancora una vagonata di scuse per il ritardo dispettoso nei commenti di blogger :-(
Che idea fresca, semplice e veloce da attuare...mi piace anche l'accostamento di sapori. Ottimo lavoro!
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