12 novembre 2014
Buongiorno a tutti, eccoci ancora una volta a suggerirvi un menù; oggi siamo in tema con l'inverno che fra poco più di un mese sarà qui!
L'antipasto è da Linda: tartellette al radicchio
Il primo è qui: sformatini di pizzoccheri
Il secondo è da Elena: filetto di maiale arrosto con funghi
Il dolce è da Tania: mele cotte nel vino
SFORMATINI DI PIZZOCCHERI
250 g
di pizzoccheri
100 g
di bietoline
1
patata
1
cipollotto
100 g
di robiola
1 noce
di burro
sale
1
manciata di parmigiano grattato
pangrattato
q.b.
Tagliate
a tocchetti la patata dopo averla sbucciata, pulite le bietole e
tagliatele a listerelle, affettate il cipollotto. Portate a
ebollizione una pentola d'acqua, salate e tuffatevi la patate per 5
minuti, quindi unite bietole e cipollotto. Appena riprende il
bollore, unite anche la pasta. Scolate quando sarà al dente. Condite
pasta e verdure con il burro e la robiola, unite il parmigiano e
regolate il sale. Riempite quattro pirofiline, cospargete con poco
pangrattato, quindi infornate a 180° per 15 minuti. Capovolgete nei
piatti e servite.
Ci risentiamo stasera, un abbraccio a tutti!
Sono un'idea davvero da copiare!!
RispondiEliminaCome va con il tempo lì da te? Spero bene...
Un bacione Carla!
la trova una bella versione mi piace sopratutto l'idea del tortino molto interessante si presente bene ed è monoporzione
RispondiEliminaBellissima ed interessantissima idea fare degli sformatini con i pizzoccheri! Sei una GRANDEEEEEE
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
p.s. Da me sulle alture di Genova, continua a piovere, ma grazie al cielo, per il momento oltre le frane che ci sono già state, la situazione non è preoccupantissima, ma stamattina quando sono scesa a Genova, il torrente Bisagno scorreva limaccioso e bello carico! Speriamo in bene!
Un bacione amica mia
ciaooo
bella l'idea di creare dei timballini con i pizzoccheri!!!!!Complimenti, chissa' che bonta'!!!!!!Baci e buona serata Sabry
RispondiEliminache carini!! immagino siano buonissimi!
RispondiEliminaSi nienta da dire squisiti ma io preferisco mangiarli in classica...scusami. Bacione e buona serata.
RispondiEliminaMa che bella proposta Carla!! Come stai?? Io ieri ero in ferie e ho latitato un po' anche sul web!!
RispondiEliminaUn bacione!!
ma che buoni!!! e poi in monoporzione sono bellissimi, ciao !!! a presto!
RispondiEliminaio amoooo i pizzoccheriiiiiiii!!!! Che meraviglia!! ok questo menù invernale mi piace un sacco!! bravissima tesoro!
RispondiEliminaLi ho mangiati in Valtellina e sono deliziosi!!
RispondiEliminaCarlaaaaa che bontà"!!!ti aspetto su rai 1:)tvb
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