28 luglio 2014
Eccoci al lunedì e all'appuntamento con LIGHT & TASTY, l'ultimo prima delle vacanze. Abbiamo scelto i carpacci.
Cinzia: carpaccio vegano e vegetariano
Elena: carpaccio di pesche allo zenzero e cannella
Eva: carpaccio vegetariano
Yrma: carpaccio di fragole al balsamico
Elena: carpaccio di pesche allo zenzero e cannella
Eva: carpaccio vegetariano
Yrma: carpaccio di fragole al balsamico
Io vi offro un carpaccio di verdure con pomodori per 50 cal a porzione!
CARPACCIO
DI VERDURE GRIGLIATE
1
melanzana
2
zucchine
1
peperone giallo
10
ciliegini
1
spicchio d'aglio
rametti
di basilico
olio
EVO
aceto
balsamico
sale
Lavate
le verdure e affettate sottilmente melanzana e zucchine e tagliate a
listerelle il peperone, quindi grigliatele. Lavate e tagliate a
dadini i ciliegini, quindi conditeli con lo spicchio d'aglio intero,
olio, aceto, sale e le foglie di basilico tagliuzzate. Fate
insaporire. Disponete le verdure grigliate in un piatto e condite con
i pomodorini e il loro sughetto.
Il prossimo appuntamento sarà per il 1° settembre, buona giornata e buone vacanze!
ciao Carla....stai a lavoro? qui anche oggi tempo molto incerto.....
RispondiEliminache buone verdure grigliate con carpaccio...buonissimo!
passo stasera a darti la buona notte...baci:)
Eccomi Carla!! Tempo a parte, anche noi adesso stiamo bene, finalmente Luca è guarito!... Certo con questo tempo stare bene è proprio difficile... Ottimo il tuo carpaccio di verdure :-) Un bacione
RispondiEliminasono di ritorno da una vacanza a Ischia ed in albergo ogni giorno c'erano le verdure grigliate, ne ho mangiate tante :) a me piacciono anche scondite! baci!
RispondiEliminaMi piace questo piatto! davvero invitante :)
RispondiEliminaCARPACCIO BUONISSIMOOOOOOOOO!!!
RispondiEliminami sa che appena vado a fare la spesa corro a farlo!! bravissima tesoro!
bacioni
Gusto e tanto colore, che bello questo piatto!
RispondiEliminabaci e buona serata
ottime queste verdure ..in estate un toccasana... sono in montagna a cucina ferma, ma qualcosa per il whb ho in serbo! a presto!
RispondiEliminaBuonissimo e fresco il tuo carpaccio! Veramente invitante! Grazieeee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
buoneeee! sono un scelta che faccio di frequente per il pranzo, le adoro!!
RispondiEliminaCarpaccio di verdure tutta la vita!! e anche gli altri non sono male^___-
RispondiEliminaUna abbraccio
un carpaccio bello leggero e buono! adoro i tuoi piatti semplici ma sempre con gusto
RispondiEliminaAmo i carpacci di verdure, non c'è paragone...sono i migliori!!!! un bacione
RispondiElimina